Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Völlig in Ordnung!
Von wegen Partyhotel! 75 % der Leute waren 40+ !!! Kann vllt an der Saison liegen, aber wir waren eher enttäuscht ;) Hatten erst nen kleines Zimmer ohne Balkon, haben aber "reklamiert" und ein neues größeres Zimmer mit Balkon bekommen. Gab auch keine Probleme beim "Wechsel"! SEHR gute Lage zum Strand. Da waren wir mit nem Katzensprung da. Essen war in Ordnung, außer das man die Getränke zahlen musste. Für junge Leute völlig empfehlenswert!
Anita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfektes Hotel für Jugendliche
Für junge Leute die nur eine Schlafmöglichkeit suchen um in Malle unterwegs zu sein, top! Trotz Halbpension ungern zu Abendgegessen dort, Buffet ist mangelhaft. Frühstück ist okay, man kann nicht klagen aber auch nicht loben ;) Service im Hotel ist super, sehr freundlich! wie gesagt da man nur zum duschen und schlafen im Hotel ist ist es Preisleistungsmäßig echt okay.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Positive Überraschung
Das Hotel ist für diesen Preis sehr gut. Wir waren positiv überrascht. also für einen Partyurlaub bestens geeignet. Sind allerding so 15-20 min zu gehen bis zum Ballermann 6, Schinkenstraße usw. Absoluter Pluspunkt ist, dass das Hotel direkt am Meer liegt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nachtstörung
War im allgemeinem in Ordnung für Kurzurlaub, nur war es in der Nacht sehr laut. Bei der Heimkehr bis zur Morgenstunde von Jugendlichen. Hotelmanagement, scheint die Lage nicht unter Kontrolle zu haben, im Bezug auf anderen Hotelgästen die Nachtruhe benötigen nach einen schönen erholsamen Wandertag?
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Hotel zum wohfühlen
Personal zum Teil sehr unfreundlich. Reklamationen wurden nicht bearbeitet. Essen wurde lauwarm angeboten. Die Lage des Hotels sehr Laut.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert für Partygäste
Mit 2 Kumpels (19 & 18) hatten wir viel Spaß, das Personal war unglaublich freundlich, und zur partymeile kann man sehr gut laufen. Das essen war nicht das beste, wir gingen oft in eines der zahlreichen Restaurants. Die Zimmer wurden täglich gereinigt sodass alles sauber war! Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurzurlaub
Diese Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub. Frühstück und Abendessen ist nichts Besonderes, aber man findet immer etwas. Salat usw. ist immer frisch. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber ausreichend und auch sauber. Das Badezimmer ist super und auch die Klimaanlage funktioniert. Der Ausblick ist eher bescheiden. Ein Zimmer mit Balkon ist empfehlenswert. Wer ein günstiges Hotel mit guter Lage sucht ist hier absolut richtig. Zu dem Preis darf man allerdings keine Wunder erwarten ...
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauber jedoch sehr laut
Das Hotel ist in einer Seitenstrasse gelegen, relativ gross. Uns machte das Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, haben das Nachtessen jedoch nur 1x mal in Anspruch genommen. Vielfältig war es nicht, so dass wir es tagsdarauf vorzogen, auswärts zu essen. Das Frühstück war für uns ok. Obwohl es durch die vielen Partygänger sehr laut war, gab es auch ältere Paare, die im Hotel wohnten. Ruhig war es jeweils erst nach 4h nachts. Die Türen konnten nur laut geschlossen werden und div.…
Harm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel total oK
Ich verstehe die vorangegangenen negativen Kritiken nicht. Alles war für ein 3-Sterne-Hotel völlig in Ordnung !!!!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel für einen Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel an sich ist nicht schlecht und wenn man nicht zu große Ansprüche hat reicht es für einen Kurzurlaub aus. Wir waren übers Wochenende auf Mallorca, weil wir etwas Party machen wollten und dafür hat es definitiv gereicht. Einen längeren Urlaub haben wir vor drei Jahren in diesem Hotel auch schonmal gemacht, würde ich jetzt aber nicht wieder tun. Für Familien nicht geeignet, da es nachts auch etwas lauter sein kann, wobei man sagen muss, dass der Nachtwächter bemüht ist für Ruhe zu sorgen. Für einen…