Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke für eine schöne Zeit!
Wir waren zum Zweiten Mal im Lemar Garden und waren wieder sehr angetan. Alles Blitzeblank und schön wie immer. Mit einem weinenden Auge sind wir abgereist, da dieses Hotel verkauft wurde und dies die letzte Saison ist. Wir bedanken uns bei dem überaus freundlichen Personal und wünschen den Mitarbeitern alles alles Gute!!!
Jacob(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel, etwas abseits von den Stränden
Abseits von Stränden gelegenes Haus mit vielen Stammgästen, vielseitiges Essensangebot, schöner Garten, komfortable Zimmer, nettes Stammpersonal (!!) Das Hotel wechselt den Besitzer und steht ab 2015 leider wohl nur noch Schwimmgruppen des nahen Schwimmtrainingszentrums zur Verfügung.
Christian(36-40)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Ein solides Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war ziemlich klein aber sauber und recht modern. Das Essen war ok, die Abwechslung ausreichend. Die Ausstattung bei einem Hotel dieser Größenordnung ist jedoch überschaubar. Ein Internetcomputer war vorhanden, hat mit 4€/h jedoch einen stattlichen Preis, WLAN kann im Eingangs- uns Speisebereich genutzt werden, kostet jedoch auch extra 5€/Tag. Ein kleiner Safe ist auf dem Zimmer, wird bei Nutzung ebenfalls zusätzlich berechnet. Eine Klimaanlage war…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vielen Dank Lemar Garden
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und hatten einen super Aufenthalt. Alles in allem war dies ein gelungener Aufenthalt. Es gab nichts zu bemängeln. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten waren sehr angenehm . Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr lecker.Das Zimmer war komfortabel , groß genug und sehr sauber und ruhig.
Jenna(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Trotz kleiner Mängel ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem sehr freundlichen, entgegenkommenden und kompetenten Personal. Sehr gut fanden wir auch die angebotenen Speisen und Getränke. Vorsicht jedoch vor den Zimmern zur Straßenseite (in so einem haben wir gewohnt). An manchen Tagen werden ab 4 Uhr nachts neue Gäste mit Bussen gebracht bzw. abreisende abgeholt, teilweise 3 bis 4 Gäste pro Nacht. Wer leichten Schlaf hat, wie ich, hat verloren. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Jacob(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut geführtes Haus in ruhiger Lage
Gut geführtes Haus in ruhiger Lage, abseits vom Strand. Das Hotel hat viele Stammgästen. 2013 wurden alle Räume renoviert.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes Hotel zu tollem Preis!
Schönes Hotel zu einem super Preis. Das Essen war abwechslungsreich und man hat sich jeden Tag etwas gefunden! Die Zimmer sind sauber, geräumig und neu renoviert. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 Fußminuten erreichbar. Der Pool ist sehr klein und wirklich nichts besonderes aber um mal eine Stunde zu entspannen reicht er völlig aus. Ansonsten hat man ja das Meer und tolle Strände vor der Tür. Zum Es Trenc geht man ca. 15 Minuten wobei der sehr überlaufen ist. Lieber nur…
Ab(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub nach den ferien
feines kleines sauberes hotel mit guter abwechslungsreicher küche.sehr nettes personal.ein großer kritickpunkt ist ein fehlender kleiner minikühlschrank im zimmer,bei30grad zimmertemperatur ein nogo.auch die tv sender sind mager (im haupthotel gardensind diese standarts bei gleichen zimmerpreis vorhanden).hier besteht handlungsbedarf .ansonsten kann man dieses hotel empfelen.
Martin(51-55)Deutschland
Lemar Garden Top!
Sehr nettes und freundliches Hotel. Nicht zu viele Zimmer, daher einen familiären Charakter. Sehr zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kulinarisch wird man bei Halbpension auch sehr verwöhnt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholung und Entspannung im Südwesten
Kleines, ruhiges Hotel in einer Seitenstraße, hübscher Garten/ Terrasse zum Essen, Liegewiese mit Sonnenliegen und Schirmen oder unterm großen Baum... Fußläufig sind das Meer, kl. Yachthafen und die Haupt-Einkaufsstraße gut erreichbar. Alle Zimmer mit Balkon, Wäscheleinen. Alles frisch renoviert und neuwertig. Für die Mahlzeiten (ich hatte HP) und die Sauberkeit würde ich auch 4 Sterne vergeben. Kleiner Ort, daher ist Mietwagen dringend für Ausflüge und zu weiteren Sandstränden (z. B. Es Trenc) zu empfehlen.…