Rrwrrw(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
COVID-Gefahr: Gehört von den Behörden geschlossen!
Ambiente wie eine Jugendherberge aus den 1970er-Jahren; egal ob die Hotelrezeption, der unsaubere laute Speisesaal, die Zimmer oder der Pool. Wirklich alles hier ist in einem lausigen Zustand. COVID-Schutzkonzept wird vom Hotelpersonal und den Gästen ignoriert: 70 – 80% tragen keine Maske trotz meiner Beschwerden (April 2021). Gäste sind vorwiegend Russen und Airline Crews. Nach nur 1 Nacht habe ich das Hotel auf eigene Kosten verlassen.
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub zum Abgewöhnen!
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Speisesaal wie eine Kantine! Essen na ja, Kaffeebrühe aus der Thermoskanne, Guter Kaffee 5€ je Tasse, Abzocke! 90% Gäste aus dem Ostblock, Deutsche keine Möglichkeiten! Abgewohntes Hotel mit schmuddeligen Bädern! Preis Leistung sehr schlecht. Sogar die Taxifahrer wunderten sich über die "Deutschen" in dem Hotel. Kein Hotel zum Urlaub machen für uns!
KATIA DIRIENZO(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
DIE BRUCHBUDE UND NIEEEEEEE WIEEDDDDDEERRRR
Eine richtige BRUCHBUDE das Hotel solte 4Stern sein da solte man 3Sterne vieleicht entfernen und auch der 1 stern solte man entfernen. Der 1 stock hatte einen richtigen schlechte Geruch e stanck s sehr das wir so Kopfschmerzen bekommen haben. Die Zimmer ware voll schimmel den Schrank konnte ich garn nicht benützen da er voll Schimmel war also meine kleider ware den ganzen aufenthalt nur im Koffer.Die Hotel Anlage ist sehr alt es bricht alles zusammen angefangen bei pool alt und schmudelig, strand alle Sonnenschirm…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub in den VAE, jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit familiären Charme, Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Grüße an Hellen und Sharid und vielen weitere) Essen sehr lecker, Auswahl zwar nicht riesig dafür sehr qualitativ und immer gut abgeschmeckt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Strandlage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was nach und nach renoviert wird.Zum Beispiel ist der Speisesaal frisch renoviert. Wir fahren seit 14 Jahren dorthin da es zum Strand nur wenige Schritte durch den Garten sind.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt geeignet
Nettes kleines Hotel etwas abgelegen, aber gut mit Bus erreichbar, gut für einen Kurzaufenthalt, Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Helio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bin majid Hotel Nein danke
Auf kein Fall 4 Sterne am Strand bar war das bier warm an Pool bar keine bier um 12 Uhr Mittag sehr schlecht Frühstück für Kinder gibt es nur schwarz Oder grüne Tee keine Schokolade zum mischen mit Milch Zum Glück war das Personal sehr freundlich
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bauarbeiten im und ums Hotel, sogar am Strand
In diesem Hotel sollten sie sich drauf einstellen, das die Klimaanlage sie herunterkühlt, dass sie denken sie seien in der Arktis. Dazu gibt es Klaviergeklimmper in den höchsten Tönen. Am Pool glauben sie in einer Disco direkt neben dem Lautsprecher zu stehen. Im Meer schwimmen mehr blaue Quallen herum als Urlauber. Das Hotel ist innen und außen eine Baustelle und vom Lärm her unübertroffen!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein schönes Hotel, schöner Strand, sauber?
Sehr ruhige Lage, alles problemlos mit Shuttlebus oder Taxi zu erreichen. Sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber und ganz freundliches Personal.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So lala Hotel, weit weit weg von Dubai
Meine Freudin und ich fanden das Hotel im Paket mit einem Flug last minute. Ich sag mal die Reise mit Flug, Transfer und Hotel mit Frühstück waren defintiv in Ordnung, jedoch hatten wir zu hohe Erwartungen und leider war das Hotel dann doch über 1 Stunde mit dem Auto von Dubai entfernt. Der Transfer vom Hotel zu Strand war gut und fuhr regelmäßig, jedoch waren sehr viele Menschen aus Russland bzw. dem osteuropäischen Gebiet ebenfalls zahlreich in diesem Hotel, was nicht sehr schlimm ist, jedoch dabei ein wenig…