Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, super Urlaub.
Hotel war sauber, Zimmer groß, Essen super. Ausreichend Liegen. Sehr abgelegen, keine öffentlichen Verkehrsmittel.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes hotel, welches sich stets bemüht
Wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind, ist dieses hotel super und eine sehr gute Alternative zu den teuren 5 oder 6 Sterne Häusern in der Umgebung. Ich muss das Essen loben, sogar für Vegetarier super viel Auswahl und lecker. Obstangebot könnte besser sein und cocktails.
WeJe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Dubai nicht wirklich das was ich erwartet habe
Nach anfänglichen Schwierigkeiten fand ich es dort ganz angenehm. Unser erste Zimmer war leider schmuddelig, mit Teppichboden und kein heißes Wasser zum duschen. Nach eine Beschwerde bekamen wir einen Top Zimmer. Tolles Bad. Alles gefliest und sauber!! Alles wurde sauber gehalten.

Yasmin(41-45)Deutschland
Nicht richtig Erholung
Das Hotel ist komplett auf Russische Touristen angepasst, außer einer deutschen Animatörin ist der Rest der Animation auch aus Russland. Wenn man Dubai besichtigen möchte ist dieses Hotel nicht wirklich geeignet, da der Transfer nach Dubsi für hin und Rückfahrt um die 170 € kostet. Die Malls in der Nähe sind nicht sehenswert. Am Strand sind blaue und schwarze Quallen zu sehen, daher nicht wirklich einladend. Das Essen war miserabel, teilweise musste man sogar 5 Minuten auf saubere Teller warten. Das Essen hat sich…
Nana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Erfahrung
Ein sehr tolles Hotel, leckeres Essen, sehr gastfreundlich und nett. Das Animationsteam ist super cool, man hat sehr viel Spaß mit Ihnen... für groß und klein. Wir hatten sehr viel Spaß ein schöner Urlaubsort. Good job und liebe Grüße an: Zhuzha Inna Dasha , Olga , Vita and Mina
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu viele Russen. Haben uns nicht wohl gefühlt.
Das Hotel ist schon eher in die Jahre gekommen. Aber ansich ist die Anlage nicht schlecht. Wenn die vielen Russen nicht wären.
Michael H(19-25)Deutschland
Perfekter Strandurlaub !
Wir waren als Paar im smartline bin majid. Ich habe mich vorher gut informiert und etliche bewertungen gelesen.. Ich kann nur positives von unserem Aufenthalt berichten ! Angefangen bei der Ankunft: -man wird ser herzlich empfangen und aufs zimmer begleitet. Wir haben uns sofort "zuhause" und wilkommen gefühlt ! Das Restaurant / Essen: - das Restaurant ist recht groß und beinhaltet ein großes Buffet mit viel Auswahl.. vom Fleisch , Fisch , bishin zu den ital. Nudeln. Große Salatbar etc. Das Frühstück ist…
FWL(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super toll
Wir hatten einen ganz, ganz tollen Urlaub. Die Organisation war perfekt, vor Ort hat alles sehr gut geklappt und auch dich Betreuung im Smartline war hervorragend. Das Smartline war ganz große Klasse und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt: • es war alles sehr gepflegt und sauber • die Verpflegung, sowohl Essen als auch Getränke waren sehr gut, ausreichend und vielfältig • die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit • die Lage des Hotels, die Pools und der Hotelstrand waren super • im Hotel gab es…
Helene (36-40)Deutschland
Best Vacation
Der beste Urlaub überhaupt! Ich war mit meiner Familie eine Woche in dem von Majid Beach resort es war der beste Urlaub unseres Lebens. Besonders die Animation hat mir und auch meinen Kindern super gefallen die Animateure ( Vita, Marie, Kirill, Inna und Zhuzha ) sind die besten Animateure überhaupt. Sie sind immer gut drauf und zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Absolut zum Weiterempfehlen geeignet
Sehr schönes Ambiente, und sehr freundliches Personal .Bad sehr sauber und der handtuchservice ist super. Auch Die Betten sind Mega bequem hab TOP geschlafen👍