Aufgrund der negativen Bewertungen waren meine Freundin und ich sehr skeptisch, jedoch hat dieses Hotel besser angeschnitten als es hier bewertet wurde!
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Hotel wurde dank der neuen Übernahme modernisiert und renoviert.
Besonders dem Koch ist hier ein besonderer Dank auszusprechen, da meine Freundin aufgrund ihrer Glutenunverträglichkeit jeden Tag ein spezielles Menü serviert bekommen hat!
Natürlich ist hier kein perfektes 5-Sterne Hotel zu erwarten und es herrscht…
Da in den letzten 4 Jahren ca. 150 Zimmer dazu gekommen sind und die Grösse des Speisesaales gleich geblieben ist gibt es ein sehr grosses Gedränge. Da von anderen Hotels viele Badegäste kommen gibt es bei der Pool Anlage und am Strand zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Es ist einfach zu überfüllt.
Als wir dort Urlaub gemacht haben, war fast die ganze Außenanlage eine Baustelle. Essenssituation im Restaurant sehr laut und langes Anstehen an den Getränken und am Essen. Wenig Liegen am Strand und dadurch natürlich Liegenreservierungen ab 6 Uhr morgens. Zusätzlich werden Gäste von anderen Hotels an den Strand gefahren. Unser Zimmer war etwas hellhörig. Balkon total im Schatten. Badezimmer klein und sehr in die Jahre gekommen. Insgesamt ist manches in der Hotelanlage sehr renovierungsbedürftig. Wer es ruhiger…
Wir waren im Januar dieses Jahr 9 Tage ich und mein Mann. Es war super, wunderschön Personal total nett und freundlich. Wir haben es richtig genießen und wollen gerne wider kommen. Kannn man nur empfehlen. Es ist uns in wunderschönen erinerung gebliben einfach eine tolle Zeit
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nachfragen ob bauarbeiten abgeschlossen sind
waren jetz 12 mal in diesem hotel ! waren immer zufrieden ! in diesem jahr hatten wir ein bischen pech ! im moment werden bauarbeiten durchgeführt die sehr störend waren ! diese sollen noch 3 wochen andauern !!!