Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Strandurlaub, gerne wieder
Schöner Strand/ tolle & sehr gepflegte Hotelanlage/ abwechslungsreiches Buffet/ zuvorkommendes Personal/ viele Katze/
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Anlage für schönen erholsamen Badeurlaub
Wer nicht empfindlich ist kann in der Anlage einen schönen Strandurlaub verbringen. Die Anlage könnte gepflegter sein .
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gutes Mittelklasse Hotel für Urlaub am Strand
Super Urlaub, nette Mitarbeiter, leckeres Essen jedoch sollten die Cocktails überdacht werden da diese sehr langweilig sind. Besonders der Sky cruise aber im großen und ganzen ein super Urlaub für Single Frauen

Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Positive Bewertung unter absolutem Vorbehalt
Positive Bewertung eher mit sehr gemischten Gefühlen. Liegt sehr abgelegen und wirklich nur was für Ruhe suchende. Wie es in der Hauptzeit ist, können wir nicht beurteilen. Das Hotel war nur zu ca. 1/3 ausgebucht und am Strand traf man vielleicht mal 8 Leute, also viel Platz. Der Sandstrand war toll. Im Meer jedoch waren so viele Algen, dass man das Gefühl hatte im dicken Schlamm zu laufen. Bezahlt hatten wir für 2 Wochen HP, DZ-Deluxe, p. Pers. 911,00€. Im nachhinein mind. 200€ zuviel p. Pers. Der Supergau am 2.…
Angelika Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlung
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten saubere Zimmer nettes Personal fittnessraum sehr ansprechend Nettes freundliches Personal
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Masse statt Klasse
Fahren seid 2006 in dieses Resort. Ist in die Jahre gekommen.Saemtliches Inventar alt und abgewohnt.Zimmer hat tuechtig nach Nikotin gestunken. Essen sehr eintoenig.Alles nur noch Masse statt Klasse. Und viele Russen ,Tchechen und Polen waren da. Es war alles sehr laut Und Es wurde getrunken was das Zeug her gab. Es ist das letzte Mal das wir da waren. Viele Kinder ,Strand verschmutzt. Sehr laute Musik sowohl am Tag Und in der Nacht.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Definitiv empfehlenswert
Super Hotel, Erholungswert vorhanden. Das Gemeckere bei den anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren wirklich zufrieden. Ist ein Hotel für Urlauber, die einfach gerne entspannen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder
Eigentlich eine schöne Anlage, wenn Sie mehr gepflegt werden würde. Wo dieses Hotel die 4 Sterne her hat, fragt man sich schon am ersten Tag. Im Restaurant kein Service, Tische nicht schön eingedeckt, aber Wasserflaschen müssen darauf stehen. Nicht mal ein Glas. Getränke werden in einer Ecke ausgeschenkt und somit anstehen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Altes Hotel mit Problemen
Kalter Pool, Zustand und Sauberkeit am Strand, Zimmer und Bad. Kein Dress-Code und unterirdische Betreuung vor Ort. Internet nicht auf dem Zimmer! Positive; Essen, Personal;
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich muss nicht mehr in dieses Hotel
Inmitten von "Nichts" steht dieses Hotelanlage. Wenn sich jemand kümmern würde, könnte ich sagen: Inmitten einer schönen Gartenanlage mit Palmen, Sträuchern und ...! Leider kümmert sich niemand um den Garten und dementsprechend sieht er auch aus. Hier der Hinweis: Nicht unter den Palmen liegen - diese werden nicht gepflegt!! Hotelanlage ist älter und nicht sonderlich gut im Schuß. Personal wenig, überfordert und unkoordiniert. Bei AI gibt es eine sehr überschaubare Getränkekarte - aber man verdurstet nicht nicht…