Die Lage ist gut, da sehr zentral, aber es ist in der Nacht sehr laut. Und das bis 06:00!!!
Entspricht auch nicht einem 5***** Hotel, da es bereits bzgl Möbel und Inventar in die Jahre gekommen ist. Handtücher würden auch nicht jeden Tag gewechselt
Hotel und Personal sind in Ordnung.
Das Palazzo Pub spielt so laut Musik das es unmöglich war zu Schlafen, bis Uhr 05,00 der Bass von den Lautsprechern ist unerträglich auch im 4 Stock
Hotel in sehr guter Lage, sauber, Personal in Rezeption nicht sehr zuvorkommend, Service im Restaurant sehr bemüht und freundlich versucht die schwächen der Küche gut zu machen!
Die Lage direkt am Meer und ein paar Schritte von der Altstadt entfernt ist grandios. Das Zimmer ist groß und sehr gemütlich. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Blick aufs Meer und Richtung Altstadt mit Tisch, Sessel und Liegen.
Die Parkplätze direkt am Hotel sind die 15€ wert, da es in der näheren Umgebung keine Parkmöglichkeit gibt.
Das absolute Highlight in diesem Hotel aber ist das Personal. Bei unserer Ankunft waren die Parkplätze schon fast alle besetzt, aber ein Angestellter, der zufällig vor dem…
Schönes Hotel in super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen im September wieder
Zimmer sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich nett und Hilfsbereit,
Frühstück reichlich und gut. Hotel direkt am Hafen und Altstadt gelegen aber
trotzdem sehr ruhig- Negativ die hohe Parkplatzgebühr am Hotel, sowie das
morgentliche wecken um 5 Uhr der kreischenden Möven.
Der Strand war etwas weiter weg wie wir dachten, deswegen setzen wir zur
Insel Nicola über mit neu gebauten Hotel und Stränden zum wohlfühlen