Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein gutes Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wir hatten ein Superior Zimmer im 4. Stock. Alle Zimmer sind mit Blick auf die Straße. Metro ca 5-8 Min. entfernt. Hatten das Zimmer über Easy Click Travel gebucht, keine Probleme. Noch 2 Tipps.Unbedingt die Markthalle besuchen und mit dem River Ride Bus eine Sightseeing Tour zu Land und zu Wasser machen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines Hotel nahe dem Zentrum von Budapest
Klasse Hotel für eine Städtetour nach Budapest. Das Hotel war erst wenige Wochen vor unserm Aufenthalt eröffnet und waren die Zimmer und alle anderen Bereiche noch in einem sehr guten Zustand. Metro und Einkaufszentrum in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn z. B. auf dem Frühstücksbuffett statt Rührei gekochte Eier angerichtet waren, wurde auf Wunsch auch Rührei innerhalb kürzester Zeit zubereitet und an den Tisch gebracht.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel, tolles Frühstück, gute Lage
War alles zur Zufriedenheit,Frühstück wunderbar,Personal hilfsbereit mit Sprachkenntnissen,Lage sehr gut,Zimmer wunderbar,Begrüßung mit einem Glas Wein hat uns überrascht-herrlich
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schönes Stadthotel
Das Hotel liegt nahe an der U-Bahn und Straßenbahn. Man muss vom Flughafen nur ein einziges Mal umsteigen. Es liegt leicht versteckt in einer Nebenstraße und sticht unter den anderen Gebäuden hervor. Ca. 5 Minuten Gehweg entfernt ist das Corvin Einkaufszentrum in dem es auch einen Supermarkt gibt. Die Zimmer sind für ein Stadthotel sehr geräumig und auch gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich aber gut bestückt. Das Preisleitungsverhältnis war…