Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Großartig!
Sehr saubere Appartements, sehr gut ausgestattet. Sehr gemütlich eingerichtet, die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet. Ausgesprochen freundliche und herzliche Gastgeber, die für jeden Wunsch der Gäste offen sind.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Ausblick ein Traum :-)
Sehr schöner und familiärer Hof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Unsere Kinder lieben den Pool und die Tiere.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub mit Wohlfühl-Garantie!
Wie immer haben wir uns am Bodenhof pudelwohl gefühlt. Fam. Haselsberger hat uns super empfangen und auch ansonsten rundum sympathisch betreut. Die Lage ist toll, sowohl im Sommer, um zu wandern und Ausflüge zu unternehmen als auch im Winter durch die Nähe zum Lift und der Gastronomie. Die Wohnungen sind groß, sauber und ordentlich und lassen keine Wünsche offen. Die Kinder lieben die Tiere und den Spielplatz auf dem Bauernhof! Ein rundum gelungener Aufenthalt und absolut zu empfehlen ;-)

Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal Bodenhof, immer Bodenhof!!!
Bei einer super netten Familie Haselsberger,in einer einmaligen Lage liegt der Bodenhof! Die gewohnten, gemütlichen Wohnungen wurden durch neue moderne Wohnungen ergänzt! Der neue Saunabereich lädt zu wohligen Stunden ein und der Fitnessraum sorgt für Abwechslung und Bewegung auch an etwas trüberen Tagen, einfach phantastisch!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden fall wieder!
Schön und ruhig gelegen, angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, prima Anlage für mehrere Generationen (sehr jung bis Senioren); Toll für Familienurlaub auch mehrere Generationen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft schön
Super schöne Ferienwohnung, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Absolut Top!!! Super nette Begrüßung wir haben uns sofort wohl gefühlt. Für Kinder ein Paradies. Wir haben es sehr genossen und freuen uns schon auf unseren hoffentlich bald nächsten Urlaub auf dem Bodenhof.
Familie Brinkman(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar!!
Wirklich alles wunderbar!! Sehr kindergericht, sauber, schon, nett und complett. Alles was man braucht fur ein herlichen urlaub.
Ondrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden mit allem!
Schöne Lage mit Tieren(Lama, Pferde, Hase,Fische, Esel, Ziege) , angenehme Leute, schöne Aussicht, kann ich von ganzer Familie nur weiter empfehlen...
Steffi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toll
Während die Schneelage zu Weihnachten in der Umgebung eher spärlich ausfiel, waren wir am Bodenhof sehr zufrieden, und konnten den Rodelhang direkt vor der Haustür wunderbar ausnutzen (bei "Flutlicht" sogar Nachtrodeln möglich :-) ). Während die Kinder mit dem Haushund im Schnee tobten, waren die gegenüberliegenden Südhänge im Ort braun und grün :-). Es gab genügend Rodeln vor Ort, einen Spielraum mit Tischtennis, Tischfußball und Billardtisch, eine tolle Sauna (gegen Aufpreis), und die netten Ziegen und Lamas am…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub und angenehmes Ambiente
Herzliche Gastgeber, die Wohnungen sind in einem Top-Zustand. Die Seibahnen sind fußläufig erreichbar, man kann das Auto im Urlaub stehen lassen. Kinder, Jugendliche und Hunde sind herzlich Willkommen. Für Kinder sind ausrechend Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden und Jugendliche/Erwachsene kommen im Fitnessraum/Sauna auf ihre Kosten. Mit Hunden kann man direkt loslaufen und ist in der Natur. Wer einen entspannten Urlaub sucht, ist auf dem Bodenhof genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall im nächten Jahr wieder!