Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Da die FeWo eine der teuersten in Fiebrbrunn ist finde ich es nicht angemessen, dass für die Benutzung der Sauna nochmal 15€ pro Person verlangt werden. Normalerweise kann man davon ausgehen, dass ein Wellnessangebot in dem hohen Preis inkludiert ist. Hier bekommt jemand mal wieder den Hals nicht voll genug. Schade. Auch schade, dass es für den "hauseigenen" Skiverleih keine Rabatte gibt. Das machen andere besser!
Ansonsten alles gut und empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Woche bei dem Bodenhof
Die Wohnung wurde mit Styl und schönen Materialen ganz renoviert. Die ist auch komfortabel. Viele Dienstleistungen sind mit der Wohnung verbunden (tägliche Brot Lieferung, Waschmaschine, Trockner,...). Sehr sympathisches Willkommen! Wir freuen uns im Voraus wieder dort zu fahren. Plus für die Kinder: schöne Tiere!
Die Ferienwohnung die wir hatten, war sehr schön und der neu renovierte Bauernhof liegt in einer tollen landschaftlichen Umgebung. Es sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Skigebiet liegt ca. 10 Min. vom Haus entfernt. Leider sollte die neue Sauna 15 Euro pro Tag/Person kosten. Dies soll aber in der nächsten Saison geändert werden bzw. preislich angepasst werden.
Ansonsten kommen wir gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser -- geht nicht !!!
Ein "Ferien-Bauernhof" der nicht zu toppen ist.... Eine tolle, liebe Gastgeberfamilie.....Ganz viele , liebe Tiere: Lamas, Ziegen, Pferde, Kaninchen....absolut empfehlenswert für Ferien mit Kindern, vom Baby bis zum Opa. Alles da: Spielplatz, Pool, Kinderfahrzeuge.....auch die Spülmaschine für die Mama und der Brötchenservice für die Oma. Tip - Top gepflegt und sauber, von der Ferienwohnung, über die Tiere, bis zu den Stallungen. Hier spürt man die Liebe zu Kindern und Tieren...... Absolut…
Der Bodenhof ist mit all den dort arbeitenden und lebenden Menschen an Freundlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu übertreffen. Es ist immer wieder eine Reise wert und man kommt nicht in den Urlaub, sondern nach Haus.
Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet da fehlt es an nix.
Wir fahren schon viele Jahre an diesen wunderschönen Ort, im Sommer so wie im Winter. Und es ist immer wieder auf schön da zu sein, Kinder finden schnell Anschluss zu anderen Kindern und können sich auf dem Hof super beschäftigen!
Es gibt natürlich sehr viele Ausflug Möglichkeiten ( auch wenn es mal regnet) .
Die gesamte Familie gibt sich sehr viel Mühe, es gibt Grillabende mit allen Gästen, Hofwanderung wo alle einen schönen Tagesazsflug…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslicher Bauernhofurlaub - einfach super!
Sehr schöner, gepflegter Hof mit einer sehr herzlichen Familie, bei der man sich sofort willkommen fühlt.
Der Bodenhof hat eine herrliche, ruhige Lage mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Ein idealer
Urlaubsort um zu entspannen wobei auch für die Kinder viele Angebote vorhanden sind.