Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adem(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, es hat mir sehr gefallen. Wenn ich wieder in Bodrum bin, komme ich wieder hier her! Kann ich nur weiterempfehlen! Der Angestellte Yasar M. hat uns zu jedem Thema Tipps gegeben und hat sich immer um uns gekümmert. Bei Problemen oder Fragen im Hotel oder außerhalb (was z.b. das Ausgehen angeht) ist er stets hilfsbereit. Wir sind ihm sehr dankbar!
Osman(19-25)Deutschland
Wunderbare Kundenbetreuung
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Seit Tag eins ist die Kundenbetreung stetig und exzellent. Das Essen ist erste Klasse. Für jedermann garantiert was dabei. Wir haben in den Kommentaren immer wieder den Namen Yasar lesen können. Und es war dann auch wirklich so dass er am ersten Tag schon ins gefunden hat und mit seinen Empfehlungen uns einiges erleichtert und erspart hat. Also findet ihn bzw er findet euch schon
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie mals wieder
Die positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Wir hatten in diesem Hotel zwei Zimmer bei beiden war das Bad nicht akzeptabel. Die Klodeckel haben schon die Farbe des Urins angenommen. In der Dusche waren lauter Schimmelflecken. An den Wände waren undefinierbare Flecken und Roststellen. Das Bad wurde im allgemeinen nicht ordentlich gebaut. Auf den Matratzen konnte man in beiden Zimmern nicht schlafen, da man jede Feder merkte (Rückenschmerzen waren an der Tagesordnung). Zimmerreinigung miserabel in…
Renate(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Personal, nettes Hotel
Manches ist schon in die Jahre gekommen, trotzdem wird sich um Sauberkeit bemüht und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Herr Yasar stand uns bei Fragen immer zur Verfügung. Das Hotel selbst hat keinen Strand, ist aber nicht weit davon entfernt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden und würden auch wiederkommen. Sollte man aus irgendeinem Grund mit dem Laufen Schwierigkeiten haben, sollte
Enver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bald wieder aus Köln
Sehr schönes anlage alles wunderbar für famıelıe und sıngel sehr geeıgnet zımmer Sauber essen sehr gut sehr vıel auswahl der personal ıst sehr höflıch und Sauber und allen fragen und organısatztıon sehr hılfsbereıt alecarte restorand sehr emfelınswerd der strand ca 100 meter und Sauber lıegen schırme kostenlos hotel sehr empfehlınswert preıs leıstung sehr gut weter ca 35 bıs 40 c trokene waerme wır würde nochmals kommen von KÖLN fam : o.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Ich bın zum ersten mal in Bodrum gewesen hatte einen super spas. Zimmeraussıcht wunderschön,ganze Stadt konnte man von unserem Zımmer aus sehen, jeden Tag verschiedenes Essen, sehr freundliche Mıtarbeiter, eınen Relax pool zum entstannen bietet das hotel auch an. Ein Mitarbeiter namens Yasar hilft sofort wenn man probleme oder einen Anliegen hat.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein toller Partyurlaub mit Freunden
Es gibt ein Hauptgebäude und Nebengebäude. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. WLAN und Safe, sowie Wellness gibts gegen Aufpreis. Das Wetter war die ganze Zeit schön. Es sind Stiegen im Hotel vorhanden, dessen sollte man sich eventuell bewusst sein.
Serdar(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Die Dienstleistung dieses Hotels ist hervorragend. Die Leute die dort arbeiten einzigartig, das Essen super, die Lage top besser hätte ich mir es nicht vorstellen können.
Ertuğrul Y.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach ein Traum
ıch hatte vıel Spass ın dıesem Hotel. Das Wetter war Super und die Lage war Einzigartig! Das Hotel lıegt unmittlebar in der naehe vom Strand und dıe Partymeile ist zu fuss keıne 5 min entfernt! Ebenfalls ıst der Service und die Freunlichkeit im Hotel einzigartig!! Am Anfang hatte ich ein unsicheres Gefühl, dass mır der Mitarbeiter Mete Yasar schnell wegnahm. Bei jeglichen Fragen stand er mir ımmer zu Seite !
Nazim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel, sehr nettes Personal!
Hotel liegt sehr zentral und hat einen direkten strand zu gang! Geast r yasar mete ist wahr uns sehr behilflich bei allem was wir vor hatten! Die òrtlichen shopping Möglichkeiten zu nutzen! Sehr nahe lage ins zentrum!