Offizielle Hotel Homepage

Elena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel hätte Potential, aber nutzt es nicht
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Das Meer ist wunderschön und sehr klar. Die Zimmer sind in Ordnung, an der einen oder anderen Stelle könnte mal wieder renoviert werden. Die gesamte Anlage mit den einzelnen Bungalows ist sehr groß und weitläufig, was uns gefallen hat. Durch den langen Steg ins Meer mit zahlreichen Liegen stand der Erholung nichts im Wege. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, jedoch war es fast immer nur lauwarm bis kalt. Der Service ist Katastrophe! Versteht nur wenig bis gar kein…
Derya Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einer der besten Buchten in Bodrum
Super Lage, einer der besten Strände, Service war gut, das Essen war auch gut, reichlich Auswahl, waren bereits 2 mal im selben Hotel und kommen wieder.
Gökten Ergin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren wunschlos glücklich, einfach Klasse!
Das Hotel ist 1A, vor allem die Bucht mit seiner schönen Strand und kristallklares Wasser! Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und würden gerne nochmals dort Urlaub machen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne ein weiteres Mal
Sehr schöne, grosszügigige Anlage. Toller Service , prima Abendveranstaltungen. Tolles , großes Zimmer. Sehr sauberes, schönes Meer- gut zum Schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich.
Erturul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub. Entspannung pur!!
Sehr gutes Hotel, traumhafte Lage am Hang. Kristallklares Meer (Karibikfeeling). Sehr leckeres Essen. Je 1 x die Woche Konzert von Ferhat Göçer und Cenk Eren. Nur Empfehlenswert. Speziellen Dank an Herrn Cengiz Cetin von der Gästebetreuung.
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden,nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist in einem Top-Zustand.Restaurant und Sanitäre Anlagen sehr sauber. Es ist ständig ein Boy damit beschäftigt,im Restaurant runtergefallene Essensreste Aufzufegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Kind
Sehr gutes essen, Zimmer sauber, ins gesamt sehr gutes Park für Familien mit Kindern (Wasserpark,Strand , Wassersport)
Vildan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kristallkares Meer, Bilderbuch Bucht, Traumanlage
Endlos grüne Anlage in traumhafter Bucht mit kristallklarem Meer! Wir haben einen unserer besten Urlaube dort verbracht. Das Essen ist sehr sehr lecker gewesen, alles optimal abgeschmeckt, reichlich von allem, die Dessertplatten waren endlos und soooo lecker! Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, immer hilfsbereit gewesen und auch ein lächeln übrig gehabt. Danke Jungs, werden euch nicht vergessen! Das kostenlose Starbucks Café, die à la carte Snack bar in der frisch zubereitetes Essen auf…
Rabia Kaçmaz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute EMPFEHLUNG !
Bitte von den negativen Bewertungen nicht beirren lassen. Das Hotel ist wunderschön , liegt im Hang und ist mit der Natur eins. Wunderschöne Badebucht, kein feiner Sandstrand empfehlenswert Badeschuhe. Da dass Hotel im Hang liegt, gibt es solche Golfwagen die Gäste gerne zu Ihren gewünschten Plätzen transferieren. Hotel ist sehr Familienfreundlich, man kann soweit alles gut mit dem Kinderwagen erreichen. Ich war zunächst hin und hergerissen aufgrund der negativen Bewertungen, kann aber jetzt sagen das diese…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne und besondere Anlage
Sehr schöne und besondere Anlage in der Natur mit sagenhaftem Beach-Bereich und Traumhaftem Wasser! Toller Service und super F&B Qualität