Wir waren wunschlos glücklich, das essen lecker, waren im Fischrestorant sehr empfehlenswert👍,nochmals Dankeschön an Herr Cengiz Çetin er hat unseren Urlaub verschönert .
Lage Top.
Das Meer ist ein Traum😍, wie in einem Apuarium . Wir kommen wieder.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen sehe lecker. A-laCarte essen Fisch sowie das inklusive Türkisch Restaurant waren super lecker. Sehr empfehlenswert.
Jeden Abend tolle Entertainment. Für klein und groß. Für die Kinder kinderclub tolle Auswahl an spielen und baden in einem. Alle Zimmer mit Terrasse ausgestattet.
sehr schönes hotel
Mitarbeiter sehr freundlich und bemühend
große auswahl beim essen und schmeckt auch sehr gut
Noch nie so ein schönes Meer gesehen vorallem mit den liegen auf den holzsteg
Sehr schöne und ruhige Lage. Das Meer in dieser Bucht ist ein Traum. Essen gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Großes Plus, alle Getränke werden in Gläser serviert. Kleines Minus, die Cocktails schmecken an jeder Bar anders.
Hotelanlage im Grünen. Essen super, Zimmer sehr sauber. Personal super nett. Keine gute W-Lan Verbindung. Ausflüge sind gut organisiert. Wünsche werden zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel ist wunderschön Natural mit tollen Meer und Fischen zu sehen.Hottel ist sehr gut mit weschelfaften Internationalen Essen.Die Zimmer sind schon in grün gelegen mit modernen Möbel.Die Pools sind groß und sauber .Rutschen sind vorhanden.Manager Cengiz ist total nett und freundlich.Fur jede Frage sofort auf die Stelle .Abendprogramm findet jeden Tag statt.Ausfluge kaman gut bestellen.Oder alleine von Hotel vor die Tür erledigen.Bodrum Stadt in 40 Minuten zu erreichen.
Di Lage des Hotels ist wunderschön, das Wasser ist glasklar, sauber.
Personal ist zuvorkommend, freundlich, immer ansprechbar.
Besonders möchten wir die Leistung des Managers der Kundenbetreuung Hrn. Cengiz Cetin hervorheben, er war auch jederzeit verfügbar und handelte lösungsorientiert.