Ich war im Juni paar Tage war ich in diese Hotel war sehr sehr gut und Personal und Essen Qualität und Strand und Wasser. Das war wirklich perfekt würde ich auch gerne empfehlen und unsere Berater Herr Cengiz war sehr sehr freundlich und immer nett danke schön für alles
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Preis-Leistung.
Schöne Lage an der schönsten Bucht in Bodrum. Die Hotelanlage ist sauber, gutes Essen und freundliche Angestellte. Zimmerservise täglich, Wellnessangebote umd für Klein bis Gross diverse Angebote. Preis-Leistung ist super, die Anlage nicht zu gross und übersichtlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Naturliebhaber
Ruhiges Familienhotel mit vielen kleinen Bungalows. Wunderschöne Natur, zum einen grün bedeckte Berge und zum anderen ein türkis strahlendes klares Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Ganzen alles top! Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel war sehr sauber und schön. Eine sehr weitläufige Anlage, freundliches Personal ( an der Strandbar, Lobby, Restaurants, Rezeption etc) und dazu gutes Essen.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und obendrein war die Auswahl beim Essen gut.
Tolle Anlage mit schöner Bucht. Sehr gutes Essen vielfältiges Angebot . Wir probierten auch das a la cart Restaurant türkische Küche sehr zum empfehlen . Großzügige angelegte Anlage mit wunderschöne Bucht mit sehr vielen liegen und Sonnenschirme . Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kurz und gut wir können es nur empfehlen
Personal sehr nett
Restaurant sehr leckere😀s Essen mit sehr große Auswahl
Starbackskaffee auch sehr lecker
Die Zimmer sind sehr gemütlich. starbucks coffee sauber. Das Hotel liegt in eine sehr schöne Bucht
schön und sehr grün mit sehr sauberen Wasser 🙂😃😃
Der Hotel war sehr gut alle waren sauber. Der personel war sehr nett wir sind zufrieden. Essen war sehr lecker starbucks war dabei coctail war auch dabei beach war perfekt
Sehr schöne Hotelanlage, super Essen, Strand. Sehr empfehlenswert! Es sind genügend Liegemöglichkeiten am Strand sowie am Pool vorhanden und es wird jeden Abend gegrillt. Super Animation, Freizeitangebot.