Offizielle Hotel Homepage

Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung
Sehr schöne Anlage, gute Zimmer, viel Auswahl an Essen (für jeden was dabei), gute Animation, auf jedem Fall würde ich dass Hotel weiter empfehlen
bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Bucht…. Das war’s
Sehr schöne Bucht, sauberes Wasser viele Fische. Aber…. Das war’s auch schon! Service unter aller Sau! Zimmer schlecht. Essen ist ok aber auch nicht mehr!!!
umi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SommerUrlaub im wunderschönen Bodrum Park Resort
Sommerferien im Bodrumpark Resort waren sehr schön. Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Ort. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Vorallem das Team Alora Bar ist sich sehr bemüht die zufriedenheit der Kunden zu gewährleisten. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack gibt es etwas zu Essen. Das Meer ist Wunderschön. Wir werden bestimmt noch einmal hier hin kommen.
NiNa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Wir haben zusammen mit Eltern und Schwiegereltern eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Essen war vielseitig und frisch. Das ist Hotel ist eingebettet in wunderschöner Natur. Der Strand ist sauber und die Anlage gibt viele Möglichkeiten um zu entspannen oder aktiv zu sein. Ich war öfters im spa und habe zu einem sehr guten Preis Massagen erhalten. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Masseurin Dje. Das Hotel befindet sich etwas abseits. Man benötigt eine halbe bis Dreiviertel Stunde um nach…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, variantenreicher Strand! tolles türkisches und europäisches Essen! Freundliches Personal! Topp
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Anlage
Anlage top, Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Starbucks Coffee große Klasse . Viele Restaurants und auch für Kinder sehr zu empfehlen. Eigene Badebucht mit direkten Strandzugang
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft…..
Vorallem Gästebetreuer Ibrahim und Nilay sehr zuvorkommend. Küchenchef Tayfun persönlicher Kontakt. Einfach in allem Preis Leistungsverhältnis 10 Sterne…👌👌👌
Selin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde nochmal nur für das fabelhafte Meer hingehen
Wer entspannen will ist hier richtig. Das ganze Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber & das Meer ist Glasklar - ein Traum. Es ist das sauberste Meer in ganz Bodrum , dafür machen viele andere Hotels eine Rundfahrt nur um die traumhafte Bucht zu zeigen. Das Meer hat sehr schwache bis kaum Wellen, daher für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Pide, Gözleme & Simit sind sehr lecker. Da das Hotel außerhalb der Stadt ist, ist die Internet Verbindung sehr sehr schwach.…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Etwas außerhalb von Bodrum gelegen. Mit dem Dolmus kommt jedoch leicht in die Altstadt. Die Lage ist sehr schön. Leider mussten wir wegen Überbuchung 2 Tage im Schwesterhotel Latanya Beach Resort verbringen. Ich würde es trotzdem empfehlen.
Bedri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wir hatten schlechte Erfahrung
sehr gute Lage Wasser und Umgebung sehr gut Sport Möglichkeit waren da ab und zu schlechte Luft bei Tennisplatz Sohns okay