Sehr schön gelegenes Hotel, mit gepflegtem Garten und einer super Bucht. Ruhe und sehr erholsam.
Keine störende Animation. Gutes Abendprogramm. Essen und Getränke top.
Beim Service stoßen die bei Auslastung an ihre Grenzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bodrum Park Resort
Die Anlage befindet sich in einer wunderschönen Bucht , das Hotel ist ok … das Essen und das Angebot ist ausreichend.
Das Personal ist außerordentlich freundlich hilfsbereit… ich kann es nur Empfehlen.. es ist immer Reise wert .
Unfreundliches Personal bis auf 2-3 Personen. Dreckiges Besteck und Gläser, Zimmerböden und Balkonboden dreckig.
Sonnenzeiten um 8 Uhr schon alle besetzt.
Wir waren schonmal vor 3 Jahren hier, es hat uns damals nicht ganz zugesagt, obwohl das Potenzial der Anlage damals schon sehr gut war nur es war damals nicht so sauber, der Service war so lala. Jetzt 3 Jahre später finden wir eine andere Anlage wieder! Sie haben die Zeit in Corona ausgenutzt und sehr sehr viel verändert, Rezeption wurde überarbeitet, Gästezimmer und Bungalows wurden Saniert, Mitarbeiter sind sehr sehr herzlich und hilfsbereit, Manager und Managerinn in der Anlage sind für alle Fragen offen und…
Das Hotel hat eine Traumlage, am Ende einer "Halbinsel". Auch die Anordnung der Unterkünfte inmitten eines Parks - entspricht voll dem Namen des Resorts. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, jedoch mangelt es an Sauberkeit und abwechslungsreichem Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genial
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel hauptsächlich wegen der Bucht und lieben hier alles. Sind sehr zufrieden, wird auf jeden Fall empfohlen.
Vielen Dank an die Damen Emine Gül, Tuba, Hande und Nilay die sich der gut und ständig Rund um die Uhr um uns gekümmert haben.
Das zweite mal in Bodrum Park, das erste Besuch war dieses Jahr im Mai. Ich war damals sehr begeistert und hatte mich sofort entschieden noch einmal zu kommen. Alles war sehr schön die Lage, das Essen, das Personal, das Meer, der Wald. Die Mitarbeiter waren so freundlich man hat sich wie zu Hause gefühlt. Nochmal vielen Dank an die Gästebetreung, Nilay deine positive Stimmung war wirklich ansteckend ,du und dein Team waren großartig!
Ich kann nur empfehlen.
Chef - Koch 1-A
Lage Top / Sauberer Bucht /
Empfehlung über’s Badesteeg
İdeal zum Abachalten /
Nicht geignet für über 70’Jâhrige da lange Laufwege mit Bergsteigen vom Feinsten !!!
Waden ~ MuSkulatur grüsst
Sehr sauberea Meer
90% einheimische Touristen
In die Stadt mit dem Dolmusch ca.45 Min / Kostet
0,50 Cent
Taxi 10-15 €
Tolles Hote in toller Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Überall wird aufgeräumt, gesäubert und das Personal ist super nett. Die Zimmer sind sehr klein, alles andere hat uns aber richtig gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage, Essen hervorragend. Super Service.
Die Lange ist erstklassig! Klares Wasser, man konnte gut schnörkeln. Sehr schöne Anlage. Das Essen sehr vielfältig!
WLAN sehr schlecht, man konnte nicht mal die Wetter App aufmachen!
Jeden Abend ist Programm Musik und Tanzvorführungen.
Nettes Personal, insbesondere großes Dank an İbrahim, der einzige deutschsprachiger Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, unsere Koffer waren nicht angekommen und dank İbrahim haben wir sie bekommen und hat alles gut geklappt!
Empfehlenswert für Familien die etwas ruhigen und…