Offizielle Hotel Homepage

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Anlage
Anlage top, Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Starbucks Coffee große Klasse . Viele Restaurants und auch für Kinder sehr zu empfehlen. Eigene Badebucht mit direkten Strandzugang
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft…..
Vorallem Gästebetreuer Ibrahim und Nilay sehr zuvorkommend. Küchenchef Tayfun persönlicher Kontakt. Einfach in allem Preis Leistungsverhältnis 10 Sterne…👌👌👌
Selin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde nochmal nur für das fabelhafte Meer hingehen
Wer entspannen will ist hier richtig. Das ganze Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber & das Meer ist Glasklar - ein Traum. Es ist das sauberste Meer in ganz Bodrum , dafür machen viele andere Hotels eine Rundfahrt nur um die traumhafte Bucht zu zeigen. Das Meer hat sehr schwache bis kaum Wellen, daher für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Pide, Gözleme & Simit sind sehr lecker. Da das Hotel außerhalb der Stadt ist, ist die Internet Verbindung sehr sehr schwach.…
05.06. - 03.08.262 ERW
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Etwas außerhalb von Bodrum gelegen. Mit dem Dolmus kommt jedoch leicht in die Altstadt. Die Lage ist sehr schön. Leider mussten wir wegen Überbuchung 2 Tage im Schwesterhotel Latanya Beach Resort verbringen. Ich würde es trotzdem empfehlen.
Bedri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wir hatten schlechte Erfahrung
sehr gute Lage Wasser und Umgebung sehr gut Sport Möglichkeit waren da ab und zu schlechte Luft bei Tennisplatz Sohns okay
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich war rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel, mit gepflegtem Garten und einer super Bucht. Ruhe und sehr erholsam. Keine störende Animation. Gutes Abendprogramm. Essen und Getränke top. Beim Service stoßen die bei Auslastung an ihre Grenzen.
Tayfun(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bodrum Park Resort
Die Anlage befindet sich in einer wunderschönen Bucht , das Hotel ist ok … das Essen und das Angebot ist ausreichend. Das Personal ist außerordentlich freundlich hilfsbereit… ich kann es nur Empfehlen.. es ist immer Reise wert .
Dilek(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hat keinen Stern verdient
Unfreundliches Personal bis auf 2-3 Personen. Dreckiges Besteck und Gläser, Zimmerböden und Balkonboden dreckig. Sonnenzeiten um 8 Uhr schon alle besetzt.
Iman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub mit einer Traumbucht
Wir waren schonmal vor 3 Jahren hier, es hat uns damals nicht ganz zugesagt, obwohl das Potenzial der Anlage damals schon sehr gut war nur es war damals nicht so sauber, der Service war so lala. Jetzt 3 Jahre später finden wir eine andere Anlage wieder! Sie haben die Zeit in Corona ausgenutzt und sehr sehr viel verändert, Rezeption wurde überarbeitet, Gästezimmer und Bungalows wurden Saniert, Mitarbeiter sind sehr sehr herzlich und hilfsbereit, Manager und Managerinn in der Anlage sind für alle Fragen offen und…
Manuela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage - aber das war es schon !!!
Das Hotel hat eine Traumlage, am Ende einer "Halbinsel". Auch die Anordnung der Unterkünfte inmitten eines Parks - entspricht voll dem Namen des Resorts. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, jedoch mangelt es an Sauberkeit und abwechslungsreichem Essen.