Offizielle Hotel Homepage

Melike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Bestens
Alles war bestens. Die Mitarbeiter waren sehr nett, Empfang gab es eine Dame hat uns sehr geholfen, gezeigt, sehr nett 👍 Sie heißt Handenur. Das Essen im Hotel waren sehr lecker und sehr viele verschiedene Auswahl hatten wir. Zimmer mit Balkon kann man sagen groß genug. Vielendank für Alles! Immer wieder Bodrum Park
Sibel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schön und ruhig
Sehr ruhiges Hotel perfekt für Familien. Sehr sauberes Wasser und übersichtliche Wasser. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Volker Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Eine gute Lage, vieles wurde erneuert. Vielfalt des Essens. Manche Gäste passen allerdings nicht in eine All inclusive Anlage......
05.06. - 03.08.262 ERW
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub trotz Corona.
Alles super, Essen sehr gut, Ausstattung im Hotel OK,Lage am Hang, deshalb etwas erschwerte Weg zum Strand...........
Familie selvitop(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Es ist ein Familien hotel Essen ist sehr gut 👍 👍 Lage in Grün alle sehr freundlich. Wir kommen wieder
Sedat(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Guter Urlaub
Hotel ist super, Strand und Meer sind super, Essen und Restaurant sind gut , Zimmer sind ok , Personal ist auch sehr nett.
Perihan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschön
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nette zuvorkommende mitarbeiter. Preis-Leistungsverhältnis angebracht. Hatte sehr schöne Urlaubstage, werde nochmall hingehen.
Nurdan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönster Strand- schlechte Zimmer
Super Lage, super Strand- leider nicht so tolle Zimmer. Hatten Probleme bei den Zimmern, und wurde aber weitergeholfen
Samantha(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub 2021
Das Hotel an sich ist ganz okay allerdings ist der Weg zum Pool und zum Strand eine reinste Zumutung und für gehbehinderte oder ältere Personen nicht geeignet. Die Dame Kübra die sich um die Probleme und Anliegen kümmert ist allerdings wirklich ein Schatz und super freundlich und höflich.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bodrum Park Resort
Das Meer ist atemberaubend und klar, wunderschöne Ambiente, tolles Personal sehr freundlich, können es nur weiter empfehlen ☀️👍🏻