Offizielle Hotel Homepage

Daniyil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toller Urlaub
Das Hotel ist super ausgestattet, das Essen wahr einfach der Wahnsinn :). Sowohl die Animatören als auch die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und toll. Das Zimmer sehr einfach aber dennoch sehr modern und luxuriös aufgebaut. Alles in einem Haben wir das Hotel und den Urlaub sehr genossen. Liebe Grüße Daniyil Vilenkin
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Meer
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber gewesen . Tolles Personal sehr hilfreich und nett. Die Zimmern würden täglich sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker und hygienisch. Das A la carte Restaurant war hervorragend . Das Meer war ein Traum und sehr sehr sauber. Wir haben sehr wohl gefühlt und man konnte sich sehr gut entspannen.
Arsen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
wie immer alles super!
alles ok. , Zimmer sauber, top Service. Das Personal an der Rezeption (Frau Ayse) sehr freundlich und hilfsbereit. Man könnte das Hotel auch Hotel Ayse bodrum Park Resort nennen :-) Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. WiFi ist nicht so gut, hatten kaum Empfang. Ich komme gerne wieder, bianca nächstes Jahr.
05.06. - 03.08.262 ERW
Hans(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War sehr schön, Preis-Leistung war supper
Schöne Hottelanlage, in einer kleinen Bucht. Die Zimmer waren okey, das geniale war die grosse Terrasse die wir für uns hatten. Am Strand war alles sehr sauber, mit genügend Stühlen und Schirmen ausgestattet. Es gab jeden abend eine coole Abendvorstellung.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sehr schlechtes Albtraumhotel
....eigentlich dachten wir, dass wir irgendwo eine positive Bewertung gelesen hatten (muss ein großer Irrtum gewesen sein), denn all die negativen Beurteilungen die man jetzt im nachhinein findet stimmen total .Ein Pluspunkt, die >Lage. Von aussen sieht es ganz gut aus, aber alles andere ist wirklich unbeschreiblich. So schlecht stellt man sich noch nicht einmal ein Auffanglager für Flüchtlinge vor Dreck, Tierchen, Schimmel und Modergestank, das man Angst hat in Ohnmacht zu fallen Wir haben nach 2 Tagen das…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Es war ein toller Urlaub, ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen! Die Hotelanlage ist super schön und die Bucht ist einfach ein Traum. Darüber hinaus war es sehr sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Nea(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Thank you Sedat
Sehr schöne Anlage, etwas ausserhalb aber Bodrum ıst gut zu erreıchen. Dıe Bucht ıst wunderschön, das Wasser glasklar und sehr sauber
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Meer und Strand sind einzigartig Das wars auch.
3 Sterne von uns. Essen ist nicht so gut. Mitarbeiter fast alle sehr Freundlich. Zimmer sind alt. Meer an sich ist ein Traum. Hotel Braucht Investition.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechtes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wird leider nicht gut gepflegt. Es wimmelt nur so vor Katzen. Das muss man mögen. Die Tiere werden vom Hotelpersonal und von den Gästen üppig gefüttert. Bleibt nur die Frage offen, wer sich während der Schließzeiten von November bis März um die Tiere kümmert.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein absolut super. Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel liegt an wunderschönen ruhiger sonniger Lage - Der grosszügige saubere Strand ist durch den sehr gepflegten Park innert Minuten erreichbar- Die Zimmer sind angenehm eingerichtet- Das motivierte Personal trägt zum guten bei-