Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundlichen personal.Vielen Dank Frau Elvan!
Ein für prima geeignetes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir bekamen jeden Tag frische Bettwäsche und das Zimmer wurde ebenfalls täglich gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren extrem zufrieden. Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage verdient sicherlich keine 5 Sterne. Ich würde eher 4 Sterne vergeben. Hier und da ist etwas chaotisch, undurchdacht oder unsauber. Das Wasser wird verschwendet. Das Personal wirkt etwas lustlos am Ende der langen Saison. Wenn man sich aber auf den Urlaub konzentriert und ein Auge zudrückt, sieht man nur das Positive, und davon ist in der Anlage jede Menge. Wir waren sehr zufrieden und würden nochmal kommen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Meer ein Traum der rest nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes dreckiges Hotel,Mitarbeiter sind nicht gewillt zu arbeiten und unfreundlich die Zimmer waren akzeptabel,aber auch die Sauberkeit nicht nennenswert.Ebenfalls kein early check-in und kein late check-out möglich,haben also bei Ankunft 4 stunden gewartet bis wir aufs Zimmer konnten und bei Abfahrt 5 stunden nach check-out gewartet bis wir abgeholt wurden.Das Restaurant bietet viel zu wenig Sitzplätze wenn man mal einen ergattert hat,hat man aber meist keim Besteck zum Essen.Wenn es regnet…
Hände weg von dem Chaos Hotel.
Vorab gesagt, ich bin der letzte der nörgelt aber nach drei Tagen wollte ich nur noch nach Hause. Das Badezimmer stand unter Wasser, die Fliesen sahen aus als wären die mit Urin übersät. Bettwäsche und Handtücher waren eventuell vor Jahren mal weiß heute nur noch fleckig und ekelhaft. Essen war warm wenn man Glück hatte. Tische sind nicht neu eingedeckt worden und man müsste selbst den Dreck beseitigen und mit viel Glück konnte man sich sauberes Besteck besorgen, was nicht…
Eine wirklich tolle Anlage in schöner Umgebung. Das war es auch. Service nur nach Zahlung von Trinkgeld.
Ein so Abgerocktes Hotel habe ich noch nicht gesehen. Lobby , Lobbybar Restaurant völlig verdreckt. Die
Möbel hätten eigendlich schon vor einiger Zeit auf den Müll gehört. Die vielen russische Urlauber runden das Bild ab. Die 5 Badelounge sind eine tolle sache. Aber Achtung !! Pro Tag werden 50€ abkassiert. Beschwerden haben nix gebracht. Es hat den Eindruck als wenn das Hotel kurz vor der Pleite steht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Achtung diebisches Personal
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und war vor Jahren bestimmt sehr schön. Leider war der Urlaub von einem Diebstahl im Zimmer überschattet. Die Hotelleitung hat leider nicht darauf reagiert. Das Begrüßungsgeschenk haben wir nach einer Woche bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovierungsbedürftig Mangelnde Sauberkeit.
Das Hotel liegt an einem etwas steilerem Hang,für Gehbehinderte nicht geeignet.Es handelt sich um eine schöne auseinander gezogene Anlage. Am Strand gibt es an mehreren Stellen Getränke,leider in Plastik oder Pappbecher.(andere Hotels haben Kunststoffgläser). Der Strand liegt in einer schönen Bucht mit Glasklarem Wasser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hände weg von dem schlechtesten Hotel in der Türke
Bitte Lesen bevor sie Buchen!!!
Nie wieder Diese Hotel wer was anderes sagt soll sich ein Barake buchen.
Gebucht als Familien Jahres Urlaub mit meiner Mutter, älterer Bruder (Herzkrank), meine Schwester mit Mann(Rollstuhlfahrer und mich als Jüngster Micha.
Uns wurde diese Reise als Behinderten gerecht Verkauft und wir haben der Frau am Flughafen leider vertraut!
2 Wochen Bodrum Park Resort Hotel all inklusive Barrefrei.
Gebucht in Köln fly cent Reisemarkt
Terminal 2/ D