Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stornoversicherung?!
Wir befinden uns zurzeit in diesem Hotel!
wir haben voriges Jahr unseren Urlaub hier verbracht, obwohl wir letztes Jahr schon Abstriche machen mussten, war es uns die wunderschöne Bucht und das saubere und klare Wasser wert es erneut zu buchen♀️‼️
Wie wir jetzt feststellen können war es eine absolute FEHLENTSCHEIDUNG!!
Das Hotel hat eingespart wo es nur geht!
Das Essen geht garnicht!
jeden Tag Pulver Kartoffelpüree!
es werden viele Fertiggerichte zubereitet!
Heute hatte Ich , Reis auf dem Teller dass…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
GEHT!!!!
Plus punkte: Bucht das Meer ist Traum Aussenanlage sehr schön , Essen ist auch ok
Minus Punkten: Pflege ist nicht gut , zimmer möbel sehr alt , wurde nicht gründlich gereinigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und ist ein Traum für die ganze Familie. Ich würde jederzeit wiederkommen. Für uns war das ein toller Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Als Familienurlaub nicht zu empfehlen
Hotelanlage verdreckt,
Personal lustlos,
Zimmerreinigung erfolgte erst nach Beschwerde bei der Reiseleitung,
Essen war kalt
Bevorzugt wurden einheimische Gäste,
Küchenpersonal schlugen sich,
Anlage ist nicht zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Das Meer ist wunderschön. Super sauber und klar. Der Service ist super freundlich überall im Hotel. Die Animationcrew ist echt cool drauf. Einen besonderer Lob geht hier an Berkay, Görkem und Furkan aus der Crew! Die Auswahl vom Essen ist super, aber dennoch wiederholend. Insgesamt suuuper alles! Für jung und alt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles andere als gut!
Die Bucht war das einzig schöne an der Anlage. Allerdings lag das Hotel an einem Hang, wobei der Strand unten und die Zimmer oben waren. Die Zimmer sind alt und heruntergekommen. Auch vom Essen kann man mehr erwarten, es gab kaum eine Abwechslung in den 12 Tagen die ich da war.