Offizielle Hotel Homepage

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klare Weiterempfehlung
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir würden super bedient. Top Service und das Personal war immer freundlich, gut drauf. Definitiv eine Empfehlung wert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Badeurlaub
Grüne große Anlage, die Sauberkeit ist allerdings verbesserungswürdig. Der Badesteg ist besonders positiv aufgefallen. Abwechslungsreiches Angebot beim Buffet. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend, besonders der Mitarbeiter Sedat.
Asime Güler(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut ?
Tolles Hotel mit sehr netten Bedienung ,auf jeden Fall Empfehlenswert.Türkis und sehr klares Wasser.Bodrum Park Resort ist unsere zweite Adresse in der Türkei.Vielen Dank für Alles ,danke Frau Birsen für lekkeres Pfankuchen und danke für Alles Frau Elvan??
Sophıa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
traumhafter Urlaub ın schöner Hotelanlage
Dıe Anlage des Hotels lıegt ın eıner sehr schönen Bucht und ıst sehr schön bewachsen und gepflegt. Das Essen- sowıe das Getraenkeangebot ıst sehr vıelseıtıg. Beı unseren Problemen wurde uns vom Personal vorallem von Frau Egemen, sehr weıtergeholfen und wır haben eın sehr schönes Zımmer bekommen.
Orfe (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die schönste Bucht
Wir Sind jedes Jahr 2x hier und werden es nächstes Jahr wieder tun :) Wir buchen Vorort einen Tag eine Gabbana / Holzhütte direkt im Meer und genießen die Stille und das Meer. Ist zwar extra aber was soll's - 2 Mal im Jahr geht das schon :)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
bin sehr begeistert und war nicht das letzte mal d
Sehr gepflegte, schöne Anlage am Meer. Lage ist Top! Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit. Relations Manger ist jeder Zeit ansprechbar und sehr freundlich... Kann ich nur empfehlen.
Ayfer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Lohnt sich auf jeden Fall
Schöne Anlage traumhafte Bucht Service war gut sehr freundliches Personal Riesenauswahl zum essen genau richtig zum erholen relaxen
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für diesen Preis ist schöner Urlaub
Für diesen Preis ist gut. Schöne Lage. Sehr schöne Bucht. Man kann schön spazieren gehen. Im Hotel findet jeder seine Ruheplätzchen.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktober Urlaub
Schöne Anlage, das Essen eher mäßig. Service, vor allem Serhat waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Landschaft ist traumhaft und die Zimmer sauber. Die Gastronomie sollte in Zukunft besser werden.
Aleyna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein Traum und ist empfehlenswert.
Es war ein Traumurlaub. Trotz ruhiger Lage ist es ein wunderschöner Ort zum erholen. Alles zum Wohlfühlen. Was will man mehr....