Wir haben 10 Tage bei herrlichem Wetter in einer traumhaften Bucht verbracht. Glasklares Wasser mit vielen Fischen. Das Service am Strand ist perfekt, freundliche Mitarbeiter. Die Hotelanlage liegt sehr idyllisch mit wunderbaren Ausblick. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wer schon öfter in der Türkei war und den Standard von 5-Sterne-Hotels kennt, wird von diesem Hotel enttäuscht sein. Es erfüllt definitiv nicht die Erwartungen eines 5-Sterne-Hauses.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder!
Schönes Hotel mit einigen Mängeln und mit viel Potenzial. Die Lage ist top. Das Wasser in der Bucht ist sehr schön. Leider ist der Service sehr schlecht und die Sauberkeit in den öffentlich zugänglichen Bereichen lässt zu Wünschen übrig.
Die Sitzgelegenheiten an einer Bar mussten wir selber reinigen, damit man sich dort hinsetzen konnte. Selbst auf Nachfrage wurde nicht geholfen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkei mal anders und sehr schön für Familien
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist einfach traumhaft – ruhig und idyllisch an einer wunderschönen Bucht gelegen. Das Wasser ist glasklar und perfekt zum Schnorcheln, man kann viele bunte Fische sehen. Der Strand ist sauber und gepflegt, ideal zum Entspannen.
Auch das Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat uns herzlich empfangen.
Insgesamt ein absolut…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Erlebnis
Der Sevice und das Hotel waren toll. Ich und die Kids haben uns super wohlgefühlt. Hatte noch nie so einen amgenehmen Hotelurlaub gehabt. Vielen Dank an alle mitarbeiter
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Bodrum Park Resort
Wir waren im August 2025 im Bodrum Park Resort und sind rundum begeistert. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt und jeden Moment genossen.
Das Bodrum Park Resort ist einfach traumhaft – ein echtes Paradies!
Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Besonders beeindruckt hat uns der außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Service in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich netten und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Umgebung schön, Service und Sauberkeit enttäuschend.
Die Anlage und die Bucht sind wirklich toll. Und die Getränke sind auch gut. Keine No Name Produkte. Den Rest- also insbesondere Verpflegung und Hygiene - kann ich bei allem guten Willen leider nicht empfehlen. Das ist das erste Mal, dass ich und meine Familie uns nach einer Woche wirklich wieder auf zu Hause freuen. Und das ist auch das erste Mal, dass ich eine Bewertung schreibe. Und das leider nicht weil es so toll war.