Offizielle Hotel Homepage

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes Meer, gutes Essen, empfehlenswert
Sauberes Meer, wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr nettes Personal und das mehr ist wirklich phänomenal. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Bucht!
Das Hotel ist auf einer schönen Anlage. Restaurants sind ok. Im Grossen und Ganzen gefaellt es uns gut. Die Badezimmer könnten sauberer sein.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fantastische Anlage rundum toll!
Unbedingt zu empfehlen, schon desshalb weil ich Vergleiche ziehen kann mit anderen Urlaubszielen. Wir werden wiederkommen!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Anna(41-45)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub mit Kindern
Das Hotel liegt abgelegen und ruhig, mit viel Natur und man fühlt sich nicht genervt. Animation ist nicht aufdringlich.
Omer(26-30)Deutschland
Sehr gut!
Das Laufen ist auf Grund der steilen Lage etwas mühsam. Ansonsten ist es eine super Anlage die ich jederzeit weiterempfehlen würde!!
Abdelmanaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essens, tolle Gartenanlage. Schwimmen im Pool mit einem traumhaften Meerblick. Gute Verbindung nach Bodrum. Tolles a la carte Fıschrestaurant. Vielseitige Küche. Und sehr leckeres authentisches Gözleme.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut mit leichten Mängeln
Personal und besonders die Reception verstand schlecht oder gar nicht deutsch. Schön eingefügtes Hotel in die Landschaft, aber nur für fitte Leute, da viel Steigung. Bei starkem Regen stehen die Zimmer zum Teil unter Wasser( Oktober). Preis/ Leistung ist voll in Ordnung. Die Rutschen sind für Kinder das Highlight. Vor dem Hotel gute Anbindung mit dem Bus zu den nächsten Orten.
Caterina(51-55)Deutschland
Vielseitige Anlage
Saubere Poolanlage. Gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr freundliches Personal. Leckeres Buffet. Schöne Bucht.
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kann man machen für den Preis
Personal sehr bemüht, gutes Essen, gute Masseure. 5-Sterne, ich würde maximal 4 geben. Zimmer gefiel uns nicht sooo gut.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eigentlich schöne Anlage mit einigen Mängeln.
Das Hotel besteht aus einem 3-stöckigen Haupthaus und vielen Bungalows, den so genannten Club-Zimmern. Diese waren ausreichend groß, jedoch sehr abgewohnt. Die gesamte Anlage ist sehr bergig, also für ältere oder eingeschränkte Leute eher ungeeignet. Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Das tägliche Putzen beschränkte sich auf das Bettenmachen und den Tausch der Handtücher. Gewischt wurde in den 8 Tagen unseres Aufenthalts nicht einmal. Man bekam schwarze Füße, wenn man mal barfuß lief. Ebenfalls recht…