Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumstrand mit viel Sonne
Unser Gesamteindruck ist, dieses Hotel ist absolut empfehlenswert durch seine wunderschöne Anlage und der traumhaften Bucht. Auch Bodrum ist grade abends sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Lage. Wunderschöne Bucht mit kristall-klarem Wasser. Sehr nettes Personal und tolles und abwechslungsreiches Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien Urlaub
Ein sehr schönes in ruhiger lage liegendes Hotel, es hat uns bis auf kleinigkeiten sehr gut gefallen. Über diese habe ich mit einigen gesprochen und hoffe dass die dann auh beseitigt werden. Bin mir sicher dass wir wieder kommen werden. Ganz besonders haben mir die angestellten im Pod bereich gefallen :)
Für Familien und Junge Leute das geeignete Hotel. Einfach nur empfehlenswert. Super Personal und Animation :) Liebe Grüße an JO Wiwi Billy Sam und Simo tolles Animations Team. Das Meer war einfach nur Traumhaft.
Ich finde das Hotel super. Man befindet sich mitten in der Natur in mitten vom Nirgendwo. Ich mag das Restaurantpersonal und die Gaestebetreuung (Elvan & Nico).
Das Hotel liegt sehr schön in Alleinlage einer naturbelassenen Bucht. Die Zimmer verteilen sich auf ein Haupthaus am Pool und mehreren meist zweistöckigen Bungalows. Am unteren Pool gibt es ein zusätzliches kleineres Buffetrestaurant. Das Servicepersonal war zu 80% sehr freundlich, besonders erwähnen möchte ich Herrn Mehmet der besonders aufmerksam, angenehm und freundlich war. Es war insgesamt ein gelungener Urlaub den wir als Ruhesuchende (bis auf die etwas zu laute Musik der Animation) sehr genossen haben.
Schönes Hotel , mit einer schönen Anlage . Das Zentrum ist mit dem Dolmus in ca 30min zu erreichen für 2,5€. Zigaretten sollte man in Bodrum kaufen , weil der Store in der Anlage fast den doppelten Preis , wie sonst üblich nimmt. Alles in einem super ! Wie kommen gerne wieder .