Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Leider gab es mit dem Personal und Angestellten anfangs Verständigungsprobleme. Wenn da nicht der "Ferdie" gewesen wäre. Dieser Mann, ausserordentlich nett und Deutschsprachig. Ferdie ist die deutsche Perle des Hotels. Er bemüht sich um alle deutschen Gäste. Mach weiter so!!!!!!!!
Fam. Becker Karl-Heinz und Uschi
Das Hotel ıst ınsgesamt gut. Dıe Lage des Hotelş ıst sehr abgelegen, das Personal ıst sehr hılfsbereıt
und auch sehr freundlıch. Dıe Hotelanlage sowıe dıe Poolssehrordentlıch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 4 Sterne Badehotel
Waren für 10 Tage im September/Oktober im Bodrum Park Resort. Für einen Badeurlaub absolut geeignet, wenn man die Anlage nicht verlassen will. Service im Hauptrestaurant teils grenzwertig. Als junges Paar wird man fast agr nicht beachtet, konnten aber festtstellen dass Familien mit Kleinkindern oder "ältere" Pärchen weniger Probleme hatten. Leider keine Getränke- oder Barkarte im Resort aufzutreiben. Jeder Barkeeper hat nach eigenem Geschmack seine Cocktails zubereitet, dadurch ein Lotteriespiel. General Manager…
Wir haben zu einem guten Preis ein gutes Hotel gebucht-das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Das Personal war freundlich, die Zimmer geräumig und sauber, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft , der Strand sauber.
Meckerer und Korintenkacker gibt es überall.
Wir können die Anlage nur weiterempfehlen(obwohl 5 Sterne nicht gerechtfertigt sind).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kommen gerne wieder
das hotel war gut wır mochten nechtes jahr wıeder kommen mıt Famılıe und Bekannten wıer waren sehr zu Frieden mıt den Hotel und den Mıtarbeıtern und den Service war auch ın ordnung . Spa Hamam war sehr Gut ... Und Dıe Massase war auch sehr Gut Das Personal war sehr Gut und Schaumbad war sehr gut vor allem das mıt den Fischen hat uns auch gefallen alles war Perfekt Wır möchten gerne wieder kommen .
Wir waren überrascht über die tolle Hotelanlage mit den vielen im Park versteckten Bungalows.
Strand zwar mit Kies und Steinen, dafür eine super Wasserqualität. Neue Liegen und Sonnenschirme.
Gutes Essen und Animation. Rundum ein gelungener Urlaub an Pfingsten mit angenehmen Temperaturen.
Sogar das Baden im Meer war schon sehr gut möglich. Anlage ist etwas weit weg von Einkaufsmöglichkeiten und ca. 40 Minuten mit dem Dolmus bis Bodrum. Aber für einen geruhsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Allerdings an der…
Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier die wir als Hohzeitsgeschenk erhielten. Das Fischrestaurant hat uns sehr gefallen das essen bekamen wir vom Hotel als ein Geschenk , die Umgebung können wir nicht beurteilen da wir uns eigentlich nur im Hotel aufgehalten haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1 Woche Entspannung pur
Außerhalb der Ferienzeiten für Erholungssuchende wirklich zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bis auf den Getränkeservice beim Essen auch zuverlässig.
Für die Unternehmungslustigen wird ein gutes Animationsprogramm geboten und das Sammeltaxi fährt reglemäßig für umgerechnet ca 2 € nach Bodrum.
Der Minishop am zentralen Pool nutzt seine Monopolstellung wirklich aus, man sollte unbedingt genug eigene Sonnencreme, Shampoos, etc. mitbringen, wenn man nicht das dreifache des normalen Preises bezahlen…