Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Privat-Apartment
Sehr gut ausgestattes Aparment im Aparthotel Mittelwerg im Kleinwalstertal. Für Winterurlaub mit maximal 4 Personen gut geeignet.
Dagmar Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schönes Apartment mit moderner gut durchdachter Einrichtung. Es fehlt wirklich nichts. Im Hotel selbst kann man Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn, Tischtennis usw. nutzen. Alles sehr gepflegt und sauber.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaubsziel für groß und klein
Komfortabel und modern, nette Tanzbar und gute Verkehrsanbindung. Tolle Aussicht und nettes Personal. Praktische Tiefgarage.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut geeignet für unseren Kurzurlaub im Septem
Das Apartment Börner befindet sich im Aparthotel in Mittelberg. Die Lage im 4. Stock mit wunderbarem Blick auf die Berge ist sehr gut. Im schön eingerichteten Apartment befindet sich alles, was wir für unseren Kurzurlaub gebraucht haben. Sehr schön ist auch das neue Bad. Wir kommen gerne wieder einmal!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub um den Akku aufzutanken
Das Apartment ist sehr schön ausgestattet, alles was man benötigt ist vorhanden. Sehr gepflegt und sauber. Im Hotel gibt es einige Freizeitangebote wie Sporthalle, Sauna, Schwimmbad, Kegeln usw.
Heinz und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren zum 3 mal da und kommen wieder
Wir waren zum wiederholten Male im Apartment. Es ist sauber und gepflegt, man fühlt sich sehr wohl. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit Restaurant, Schwimmbad und viele Spielmöglichkeiten wie z.b Dart, Billard, Tischtennis und vieles mehr. Toll ist auch das parken in der Tiefgarage. Leider sind die Hotelwände und Wände ein wenig hellhörig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder mal
Sehr großes Apparthotel, mit guter Ausstattung, welche bei Buchung des Appartments weitestgehend kostenlos mitbenutzt werden kann
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Kurzurlaub im Apartment Börner
Das Aparthotel Kleinwalsertal ist ein gepflegtes großes gut organisiertes Hotel in einem sehr schönen Wandergebiet. Der Tiefgaragenplatz mit bereitstehenden Kofferwagen, schnellen Aufzügen und elektrischen Türen sehr hilfreich. Das Apartment Börner ist nur zu empfehlen! Danke für die unkomplizierte Buchung.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir (2 Erwachsene) waren leider nur vom 26.-28. Mai 2017 im Apartment Börner. Das Apartment ist leicht mit dem Auto zu erreichen, Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels, Schlüssel an der Rezeption - alles ohne Probleme. Der Walserbus, Abfahrt ca. 300 m entfernt, sowie die Liftkarten sind im Preis enthalten. Alle Bergbahnen sind problemlos erreichbar. Das Apartment ist groß (geeignet für 2 Erwachsene und 2 Kinder), sehr gepflegt und sauber, neu renoviert, mit Radio und Fernsehapparat, Kaffeeautomat, Geschirr etc.…