Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Horrortrip!
Hab noch nie sowas asoziales gesehen...verdreckt von oben bis unten vor allem das Bad alles versifft und stinkt! Zimmer inklusive Bad wurden noch nie gereinigt! Personal unter aller Sau, wollten 50€ mehr da wir Zimmer gewechselt haben und einen „Balkon“ dazu bekommen haben. Das Hotel sollte uns am letzten Tag eigentl. Info erteilen wann der Transfer uns abholt, hatten aber keine Ahnung und so mussten wir den halben Tag damit verbringen auf Englisch zu telefonieren und rauszufinden wann wir abgeholt werden. Die…
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hostel
Also für ein Hostel kann man sich echt nicht Beschweren. Die Lage ist Top, das Personal echt freundlich und für Ausflüge die man auf der Insel plant,wurden wir gzt beraten,und es gab Frühstück morgens was für Hostels eigentlich nicht üblich ist. Das einzige was ich von meiner Seite bemängeln könnte ist, dass man nachts von den Mücken ziemlich zerstochen wird. Unser Zimmer hatte sogar einen schönen Balkon,was aber durch die Mücken nachts ziemlich zum Alptraum wird weil man die balkontür nicht über Nacht auflassen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder diese Absteige
Schlimmste Absteige die ich je betreten habe. Das ganze Haus ist muffig und Schimmelig, Handtücher werden nicht gewechselt, überall Dreck, Frühstück ist jeden Tag das gleiche Toast und Spiegeleier und Marmelade, alles in allem das allerletzte!

Fernando(46-50)Deutschland
Leider ein Reinfall
Hotel war hoffnungslos überbucht und das war bewusst so . Die Ausweichmöglichkeiten sind den Ausdruck Hotel/Hostal nicht wert . Man kommt sich reingelegt vor und wenn dies auffällt will die Leitung die Gäste nur los werden . Leider leider ... Die Lage und dieAusstattung des Haupthauses sind nämlich in Ordnung . Für diesen Preis gibt es im Ort Hotels mit 1a Service , das fehlt diesem Hotel nämlich gänzlich !!! Zb Hotel Amoros , DOS Playas oder Alondra
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Katastrophe
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Leuten dort und haben nicht viel erwartet, dies wurde allerdings noch ein mal unterboten! Die 4 Betten stehen direkt nebeneinander, man hat keinen Platz zu zweit aneinander vorbei zu gehen! Es ist sehr laut in dem Hotel, die Klimaanlage kann man nachts nicht laufen lassen, da sie genau auf 2 der Betten gerichtet ist! Das schlimmste war allerdings der starke Schimmelbefall im Bad, welcher zu einem sehr unangenehmen Geruch im gesamten Zimmer führte! Aufgrund dieser Erfahrungen haben…
Janice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wer keine Ansprüche hat, kommt auf seine Kosten.
Zentrales ganz einfaches Hostel, spartanische Zimmer, schlechtes Frühstück. Wer nichts erwartet, kommt auf seine Kosten.
Jessica(31-35)Deutschland
Für einen Kurztrip absolut geeignet
Preis-Leistung gehen absolut in Ordnung. Trotz Überbuchung ein Zimmer mit Balkon und somit Blick auf Hafen und Meer bekommen.Sehr liebe und bemühte Eigentümerin??
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel zentral und familiär
Das Hotel liegt am Hafen ziemlich zentral in der Innenstadt. Man kommt von dort aus gut und schnell an die Straende, in die Diskotheken, etc. ... . Man wird hier sehr freundlich aufgenommen, sehr familiaer alles. Das Preisleistungsverhaeltnis ist auch im gruenen Bereich. Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage und Fernseher. Alles in allem sehr Positiv und zum weiterempfehlen!
Nicolas(19-25)Deutschland
Klasse Hotel in bester Cala Ratjada Lage
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Die Besitzerin war stets sehr sehr hilfreich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
einfach zu unsauber
keine Reinigung innerhalb von 11 Tagen, kein Wäschewechsel unglaublich!! keine Seife, kein Shampoo etc. vorne hui, und hinten pfui!!