Wunderschöne Gartenanlage, Bungalows und Poolanlage eingebettet in üppige Vegetation. Alle Bungalows bieten ein äußerst großzügiges Platzangebot und wunderschöne Terrasse.
Das Boko Boko ist sicher nicht für Mallorca Urlauber geeignet. In dieser Anlage geht es um Relaxen und Erholung. Beste Reisezeit sind sicher die Sommermonate Kenyas (Dezember - März).
Das Boko Boko ist kein Hotel im "herkömmlichen" Sinne.
Auf großzügigem Buschgelände befinden sich 3 schöne, gepflegte Gästehäuschen im so genannten Farmhausstil. Das gesamte Gelände darf man eine Buschidylle nennen, in die die Gästehäuser eingebettet sind. Es zirpt und singt, und man trifft auf diesem Gelände viele exotische Tier-und Pflanzenarten an.
Da wir zu viert reisten, bewohnten wir das geräumigste Haus auf einer Etage, das in 2 Schlafbereiche aufgeteilt war. Dazu ein stets gepflegtes, sehr sauberes…
Wir hatten eine fantastische Woche der Erholsamkeit. Für jemanden der mal eine Zeit der Ruhe und Erhlung sucht / braucht, ist diese grüne Oase unserer Meinung nach der ideale Ort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die wichtigsten Ansprechparten sprechen perfekt Englisch.
100 Meter entfernt liegt die eigentliche Farm. Nachts bekommt man wegen der laut bellenden Hunde kaum ein Auge zu. Auch laufen mindestens 3 kleine Hunde bellend durch die ganze Anlage. Mal jagen sie Affen, mal ist es der Wachposten, der die Hunde in Stimmung bringt. Die Nachtruhe ist hier nicht gegeben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Boko Boko, mitten in der Natur
Zum wiederholten Male haben wir einen Großteil unseres Urlaubs im Boko Boko verbracht und können es kaum glauben, das der tropische Garten immer noch üppiger und größer wird. Schon jetzt steht fest, dass wir bald wieder die Gastfreundschaft von Mama Yolanda genießen werden!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Ein kleines Paradies zwischen den großen Hotels
Da ich schon mehrmals in Kenya war und am Meer nicht mehr in einem der großen Hotels schlafen wollte, habe ich diese kleine Anlage im Internet gefunden gehabt. Es war einfach traumhaft!!! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die sich die ganze Zeit um uns kümmerten, der paradiesische Garten und das köstliche Essen. Wir waren rundherum zufrieden und werden das Boko Boko bei einem neuerlichen Kenyaurlaub in jedem Fall wieder buchen. Ich kann es allen Erholungssuchenden uneingeschränkt weiterempfehlen, die sich z. B.…
Es ist eine kleine, aber sehr feine Hotelanlage. Für Individualurlauber überaus gut geeignet. Man kann hier Land und Leute kennenlernen und wird nicht in dem Maße abgeschottet, wie in großen Hotelanlagen. Für Kenia-Kennenlerner ein absolutes Muß. Bilder können nur bedingt, diese einmalige Atmosphäre wiedergeben.
Es sind drei sehr geräumige und gepflegte Bungalows die täglich gereinigt werden. Die Bungalows sind umgeben von rießigen, wunderschönen Pflanzen aller Art. Wenn man sich es auf der Terasse gemütlich macht und einfach nur den Tieren im Busch lauscht, vergisst man sofort den alltag im fernen Deutschland.
Wer sich bei der lieben Verwandschaft zu Hause melden möchte, kann ruhig ein Handy mitnehmen. Mit Safari-com hat man fast immer ein Netz und sms sind gar nicht mal so teuer.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr naturnahe Erholung mit sehr gutem Service
Unser Urlaub in Bokoboko war sehr schön. Die großzügige Anlage in ihrer Vielfalt an Flora und Fauna hat uns sehr gefallen. Der Pool inmitten der Anlage war sehr gut angelegt und man fand dort die Gelegenheit sich abzukühlen, zu schwimmen und zu relaxen auf den vorhandenen Liegen. Das Essen im Restaurant war stets sehr gut. Der Koch verdient ein großes Lob. Alle Servicekräfte waren stets freundlich und hilfsbereit und gaben gern einen Tipp zur Freizeitgestaltung oder Land und Leute kennenzulernen. Den Strand zu…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Herrlicher Urlaub inmitten tropischer Vegetation
die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, die Bungalows sind geräumig und sehr sauber, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Angestellten sind alle sehr freundlich insgesamt aber zurückhaltend und jederzeit da wenn man sie braucht.
Preis/Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut, Personal sehr freundlich, tropische Vegetation. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.