Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Sehr schöne Gartenanlage.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Adresse für ruhigen Urlaub
Top-Hotel in guter Lage für Touren durchs Hinterland und in die Hauptstadt. Hervorragender, fast familiärer Kontakt zur Hotel-Leitung, jederzeit ansprechbar. Wer Urlaub ohne Pool-Gedudel sucht ist im Bonanza Park gut aufgehoben. Empfehlenswert die Zimmer mit tollem Blick auf die Bucht von Palma. Sehr gute Küche - mit aufrichtig freundlichem Personal im Gastronomiebereich. Absolut empfehlenswertes Hotel, - einzig die mangelnden Freizeitmöglichkeiten am Abend erfordern Ausflüge in die etwas weitere Umgebung…
Annett(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir bewohnten einen wunderschönen großen Bungalow mit Terrasse und Sonnenliegen, der Ausblick auf das Meer und die Bucht von Palma war einfach atemberaubend. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Toll fanden wir die Busverbindung nach Palma, so waren wir abends meistens unterwegs, da das Abendprogramm im Hotel nicht unserem Geschmack entsprach.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war rundum stimmig
Ideales Hotel für die Kombination Badeurlaub und Städtereise. 15-minütige Linienbusanbindung bis Palma Zentrum. Das Hotel hat den gewohnten hohen RIU-Standard, es geht ruhig und gepflegt zu, als "älteres Paar" haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Das Publikum ist im Schnitt 60+. Toller Ausblick aus den Zimmern und dem Restaurant. Schöne Poolanlage. Mit dem Auto gut und schnell erreichbar aus Palma. Sehr nette und kompetente Tauchbasis ist direkt an das Hotel angeschlossen.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie immer ein hervorragendes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Zum Tauchen (Tauchschule gegenüber) und für diverse Ausflugmöglichkeiten toller Ausgangspunkt. Jeder Wunsch wird vom sehr kompetenten Personal erfüllt!
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhige lage, schöner gepflegter garten ,zwei pools
frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, es fehlt an mehr käse, obstsalat aus der dose ist für ein 4 sterne hotel nicht in ordnung. ansonsten ein sauberes hotel. personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es ist kein neues Hotel, aber es ist sauber.
Das nicht ganz neue Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfallsreich und schmackhaft. Im Meer kann man schwimmen, wenn man den Zugang über das gegenüberliegende Hotel wählt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Preis und Leistung
ein entspannter urlaub in ruhiger unverbauter atmosphäre. das preis leistungsverhältnis ist wirklich gut. kleines manko ist die geräuschkulisse klima und kühlschrank. empfehlung abends auschalten und stecker raus und morgens wieder rein.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub alles hat gestimmt, Smile
Zu betonen ist vor Allem die Freundlichkeit der Angestellten, von der Rezeption bis hin zur Poolbar. Dabei möchte ich gerne Grüss an Paco den Kellner und die Kolumbianischen Mädels im Service, sowie Herrn Tomas an der Rezeption übermitteln von Karin aus der Schweiz, die mit ihrer Tochter da war. Das einzig negative fanden wir den total überfüllten Strand, es lohnt sich extrem, ein Auto zu mieten um andere sehr tolle Strände zu besuchen.z.B. bei SEMA Car rent, ca 150m die Strasse rauf. rechts. auch da liebe Grüsse…