Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilonka Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in zentraler Lage
Sehr gepflegtes Haus mit gutem Service und Essen.Zum Strand von Illetas ca.800 Meter entfernt.Mit dem Taxi in wenigen Minuten nach Puerto Portals.Busstation nach Palma direkt vor der Tür.
Frieder Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer, Sonne, Riu
Hotelrenovierung hat sich im Bar und Restaurantbereich sehr positiv bemerkbar gemacht. Die Pools sind einfach zu klein ,wenn das Hotel fast ausgebucht ist.S auber und ordentlich sind alle Außenanlagen. Zimmer werden gut gereinigt. Bad und Sanitär sind optimal. Halbpension ist in jeden Fall zu empfehlen. Personal ist außerordentlich gästeorientiert.Seit 2013 zu Gast.
Sandro (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
ein Relax Hotel
sehr sauber, schöne Lage, nettes Personal , ein sehr schöne Parkanlage, sehr gute Unterhaltung, Die Pols sind sehr sauber , an der Rezeption wird man sehr gut beraten , ein Ruhiges Hotel zum entspannen
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Familiäres Hotel in schönem Park gelegen. Nette Atmosphäre, freundliches Personal, Gute Verkehrsanbindung nach Palma oder zum Küstengebirge
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Urlaub
In die Jahre ekommenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen zufriedenstellend. Shows für älteres Publikum geeignet.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
RIU ist nicht immer RIU!
Nettes Hotel sauber und Personal ist sehr freundlich. Illetas liegt nahe an Palma, im Dorf selber passiert Nichts grosses.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges und schönes Hotel
Wir haben im Reisebüro ein sehr gutes Angebot erhalten und haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir in dieser "Ecke" der Insel noch nicht so viel gesehen haben. Das Hotel sieht wirklich sehr schön aus und wir konnten uns über fast nichts ärgern oder beschweren. Wir haben eine Gartenanlage vermisst, denn bis auf Pool und die Liegefläche direkt am Pool, gab es keine Ausweichmöglichkeiten. Ins Gesamt hatten wir eine sehr schöne und ruhige Woche in diesem Hotel und würden es ganz klar weiterempfehlen.
Philippe(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sich gut fühlen in Ferien
Sehr guten Angebot, nicht weit vom Flughaffen und Palma, Meer ist grade daneben. Pepe Aguilo und seine Leuten machen eine super Arbeit zum Mahlzeit
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ansprechendes Hotel mit erstklassigen Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel, das die 4* auch verdient. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Umgebung, Anbindung, Essen, Freizeitangebote, alles Top
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für Erholungssuchende
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen. Ideal für Erholungssuchende. Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Garten und freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern.