Grundsätzlich ist das RIU Bonanza Park empfehlenswert. Das Frühstück ist in Ordnung, wenn auch die Auswahl etwas eingeschränkt ist. Das Personal ist freundlich, flink und kompetent. Leider entspricht die Sauberkeit in einigen Bereichen nicht den gewohnten RIU-Standard
Solides Hotel mit sehr nettem Personal. Man kann zwar den Zugang zum Meer (Strand gibt es leider dort keinen) im Schwesterhotel benutzten, leider aber nicht den Pool. Für einen Kurzurlaub trotzdem durchaus zu empfehlen
Vom 5. bis 26.10.2017 waren wir mit Schauinsland im Hotel Riu Bonanza Park. In früheren Bewertungen habe ich es beschrieben.
Schon beim Buchen der Reise hatte ich darauf geachtet, dass die Flüge nicht von AB oder HG durchgeführt werden. Zum Glück war auch ein Angebot mit LH Flug dabei, ab FRA 15.55Uhr und zurück ab PMI um 18.50Uhr. Die Unterlagen kamen drei Wochen vorher in Heftformat, wobei nur der Hotelvoucher gebraucht wurde.
Der Check-in am Flughafen FRA bei war fixt, das Handgepäck wurde nicht gewogen, auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel nahe Palma...
Tolle Lage nahe Palma , freundliche Mitarbeiter , Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick ausreichend und gut , zwei ruhige Pools mit Handtuchservice , Zimmer mit seitlichem Meerblick sauber und zweckmäßig ,
Kein typischer Betonklotz, sondern eher kleiner und charmanter gehalten. Definitiv gute Mittelklasse. Ruhig gelegen. Poolbereich war sehr entspannend, Foyer schön kühl bei heißen Temperaturen.
Niedliches, kleines, ruhiges Hotel. Die Ausstattung ist etwas älter, aber dennoch ist alles sauber und gepflegt. Leider gibt es keinen Parkplatz am Hotel. Falls man mit einem Mietauto anreist, kann man einen nahegelegenen kostenlosen Parkplatz nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnitt
Anlage sehr ungepflegt ,Zimmer sehr schmutzig und voller Insekten auf Beschwerde an der Rezeption kam die Putzfrau mit Besen,Schrubber und domestos wären nötig gewesen.
Sehr familienfreundlich und gut zu erreichen vom Flughafen aus. Mit dem Taxi sind es ca. 20 Minuten für 30€. In der Umgebung finden Sie viele schöne Strände und mit dem Bus sind es 30 Minuten bis nach Palma.
Das Hotel liegt in einem netten Ort, ca. 10-15 Autominuten von Palma entfernt. Zwar nicht direkt am Meer aber trotzdem schön gelegen. Vor dem Hotel befindet sich direkt ein Bushaltestelle (Verbindungen auch nach Palma). Wir haben die Eintrichtungen des Hotels Riu Bonanza Park als auch des höherwertigeren Schwesterhotels Riu Bonanza Palace kennengelernt. In unserem gebuchten Hotel Riu Bonanza Park waren bei weitem nicht so viele Gäste gebucht wie im Schwesterhotel, welches direkt am Meer liegt. Wir haben immer ohne…