Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel.
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service. Zwei kleine Pools, schöne Gartenanlage, internationale Gäste. Busverbindung direkt gegenüber.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Mittelmeer
Das Hotel hat seinen ganz besonderen Charme, weil es direkt an der Küste liegt. Wir waren bereits zum 4. mal dort. Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren zum Teil renoviert und verschönert. Das Hotel liegt gut und kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut und schnell erreicht werden. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Timo(36-40)Schweiz
Ruhiges Hotel in 2. Reihe zum Strand
Nettes Hotel in 2. Reihe zur Küste, dafür etwas ruhiger als das Schwesterhotel. Sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Pools, so dass alles sehr entspannt ist.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kein Riu Hotel - gehört nur Olivia-Hotelgruppe
veraltet, Personal völlig unqualifiziert, wenn man kaltes, lauwarmes oder abgebranntes Essen mag ist man hier richtig. Die fertigen Salate in großen Schüsseln standen jeden Tag wieder im Büffett. Das Dessertbüfett war komplett unappetitlich. Im Speisesaal wird zu jeder Speisenzeit ein Band Popmusik der 80er Jahre in nicht geringer Lautstärke abgespielt (gefällt den despotischen Oberkellner scheinbar sehr gut). Zeitweise wird der Speisesaal per Klimaanlage so gekühlt dass man beim Essen friert (bin in der Woche…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Riu Bonanza
Das Riu Bonanza Park liegt ca. 30 min von Palma entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. In der Umgebung befinden sich mehrere Restaurants, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstücksbüffet ist reichhaltig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
....immer wieder gerne!!!
...insgeamt ein sehr schönes und zentral gelegenesHote mit besonders freundlichem Personal. unsere Wünsche konnten wir voll verwirklichen.
Meike und Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort mit Blick Richtung Palma. Mietwagen ist empfehlenswert, man ist schnell in den Bergen und über die Palma Autobahn auch schnell wo anders auf der Insel. Wer ein ruhiges Hotel mit gutem Service sucht, ist hier genau richtig!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub ist anders
Hotel hat noch viel Luft nach oben,für ein 4 Sterne Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Von der Bausubstanz her viel zu hellhörig das Nachts durchschlafen unmöglich macht. Es wird rund um die Uhr Ein und aus gecheckt und sich viele an die Nachtruhe ab 24:00 Uhr nicht scheren zu dem viele Hotelgäste nur 1bis 5 Tage da sind. Als ich mich über den vielen Lärm beim Management beschwerte bekam ich eine Flasche Sekt und das Angebot für 4 Nächte in einem Bungalow umzuziehen, um danach wieder ins Hotel zurück…
Kitti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Sehr ansprechendes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Gute Lage, saubere geräumige Zimmer und leckeres Essen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges kompfortables Hotel in ruhiger Lage.
Ein super tolles gepflegtes, perfekt geführtes sauberes komfortabel angenehmes Hotel. Tolles Personal: vom Manager bis zur reinigungskraft, alle nett und freundlich.