Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Insgesamt vollkommen okay
Lage ca. 3-4 km vom Zentrum entfernt, gute Busanbindung, freundliches Personal, Supermarkt und Café direkt neben dem Hotel, etwas renovierungsbedürftig, aber sauber
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel eignet sich gut für eine Dublinreise. Vor der Haustür befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Bus ist es nicht weit in die Innenstadt und auch nicht weit zum Flughafen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für Kurztrip oder Geschäftsreise ok
Für einen Kurztrip absolut in Ordnung. Es gibt Drei-Bett-Zimmer. Man darf nicht zu penibel in Sachen Hygiene sein. Das Personal war absolut zuvorkommend, die Verpflegung ok. Direkt nebenan ist ein Supermarkt für das nötigste.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Hotel mit Abstreichen bei Frühstück ;)
Das Hotel Regency ist ein ehr größeres Hotel und befindet sich auf ca 1/3 des Weges vom Flughafen in die Innenstadt. Wir haben uns aufgrund des Preises für dieses Hotel entschieden, da alle anderen Hotels deutlich teurer waren. Von Aussehn her macht das Hotel einen manierlichen Eindruck, man kann es gut von der Strasse erkennen und wenn man den Busfahrer sagt wo man aussteigen will wird einem gesagt das man hier raus muss. Die Bushaltestelle ist ca. 300-400 m vom Hotel entfernt. Wir hatten nur mit Frühstück…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlechter Start unserer Irlandrundreise
Start unserer Irlandrundreise war in diesem Hotel. Dublin ist sehr schön und einen Besuch unbedingt wert, nur sollte man in jedem, nur nicht in diesem Hotel starten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Airporthotel - gute Verkehrsanbindung in die City
Das war das letzte Hotel während unserer Irlandreise. Positiv ist der kostenfreie Airportshuttle. Die Zimmer waren in Ordnung - der Ausblick durch die großen Fenster auf die Innenstadt von Dublin wirklich toll! Frühstück hatten wir nicht, da wir bereits um 6 Uhr ausgecheckt sind. Schick war auch der Fitnessbereich mit Schwimmbad (jedoch mit Badekappenpflicht!). Mit dem Bus, der nur 50 Meter vom Hoteleingang hält ist man in 10-15 Minuten in der Innenstadt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Dieses Hotel, nie wieder
Das Hotel liegt zwar nur ungefähr 10 min mim Bus vom Flughafen entfernt und eine Bushaltestelle ist nur einige meter entfernt. Beim Checkinn sehr unfreundlich kaum Blickkontakt und keinerlei Infos zum Hotel, Frühstück oder sonstige Infos. Auf die Frage wie weit es bis zum Meer ist, wurde mir ein Plan in die Hnd gedrückt und die Station angekreutzt, naja da find ich Service was anderes... Zu den Zimmern naja Das Bad war zwar geräumig, aber was nütz es wenn es in der Badewanne Haare zu sehen gab. Das Frühstück ist…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
In Österreich keine vier Sterne
Check In - Reception war nicht gerade freundlich. Dinner gab es nur eine kleine Bar - da war keine Bedinung zu Anfang. Es gab nur Sandwiches. Gleich im Anhang des Gebäudes gab es dafür ein Amerikanisches Pub-da konnte man günstig und gut essen. Die Bäder sind generell gewöhnungsbedürftig. Das defekte WC wurde aber recht schnell gerichtet. Frühstück war gut und vielfälltig. Check Out - wird man abgefertigt. Wichtig: Parken kostet extra - 10 Euro pro Tag.
Marius(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schnäppchen mit Aufpreis
Das Regency besteht aus zwei Gebäuden. Einem älteren, vornehmeren Haupthaus und einem unschönen Anbau, der leider bei der Anfahrt zuerst sichtbar wird und erst mal einen wenig anziehenden Eindruck hinterlässt. Dass beide Häuser unter dem gleichem Hotel laufen, macht eine Beurteilung etwas verwirrlich. Wir haben auf einer Website ein echtes Schnäppchen gebucht, sind dann aber im neueren, sehr einfachen Gebäude untergebracht gewesen. Gegen eine geringe Gebühr haben wir an der Reception ein Zimmer-Upgrade gebucht und…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Haus mit Vor- und Nachteilen
haben ein dz für 5 tage zum preis von 40,- € bekommen. hab viel recherchiert aber kein günstigeres haus in dieser kategorie gefunden. mitarbeiter freundlich. für ein paar tage ausreichend, preis sehr gut