Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Kurzurlaub soweit ok.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich und die Bar sind recht schick. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist eher durchschnittlich, ganz nett gestaltet.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum empfehlen
Wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Da wir im November hier sind, kann ich mir nix besseres vorstellen. Preis Leistung ist sehr gut
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Heviz -- einfach Excellent....:-) !!
Die Zimmer haben einen tatsächlichen 4 Sterne Standard der eigentlich keine Wünsche offen läßt. Klima,Kühlschrank,Deutsches TV,sehr großes,sehr gutes und bequemes Bett, Ausreichend Platz,auch im Badezimmer.Mit Balkon,was gern als Terrasse angeboten wird,aber völlig ausreichend ist,da man ja nicht ständig und unnützerweise im Hotelzimmer bleibt um auf dem Balkon im Liegestuhl seine Zeit zu verbringen. Interessant ist es nach vorne auf die Fußgängerzone,da ist es bis Mitternacht schon mal lebhaft,lustig und auch…
02.06. - 31.07.262 ERW
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne,erholsame Tage in ruhiger Lage verbracht.
Hotel befindet sich im Zentrum der Fußgängerzone. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Essen sehr gut und reichlich vorhanden. Personal sehr freundlich und stets bemüht. (Sprachen: Ungarisch,Deutsch,Englisch) Wellness Bereich sauber und hell. Preis - Leistungs - Verhältnis sehr gut. Kommen bestimmt wieder!!!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel ist modern gestaltet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten Mitarbeiter sprechen sogar deutsch das einzige zum bemängeln ist, dass es beim Abendessen sehr wenig vegetarisches gegeben hat, Frühstück war super
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Nettes modernes Hotel in der Fußgängerzone, in unmittelbarer zum Thermalsee. Saunawelt und Swimmingpools sind sauber. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes verlängertes Wochenende im Bonvital
Das Hotel liegt ca. 200m entfernt vom Heviz Thermalsee an einer Fußgängerzone und hebt sich schon durch sein äußeres Erscheinungsbild von den anderen Hotels rundherum ab. Wir verbrachten als Paar ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist modern eingerichtet und sauber. Zudem sind dort Saunatücher und Badetücher aufgelegt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen nicht wieder
Gute Kosmetikabteilung im hotel aber der Rest hat uns nicht gefallen. Heviz selbst ist sehr nett. Der Thermalsee ist in Gehnähe. Aber das alleine war uns zu wenig.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genau das Richtige für einen Wellnessurlaub
Tolle Lage, gepflegtes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Parkplätze im Hinterhof vorhanden.
Arcady(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel hat keine 4 Sterne, sondern 5 Sterne
Exklusives neues Boutique-Hotel im Zentrum von Heviz. Gastronomische Erlebnisse, verschiedene Wellnessanwendungen und eine großartige Lage in der Nähe des Hevizsees