Das Hotel wurde vermutlich schon vor einiger Zeit übernommen. Das Management hat es bis heute nicht geschafft, den Namen des Hotels auf irgendeine Art und Weise an der Fassade sichtbar zu machen, Auch ein Aufsteller, ein Plakat, ein Banner oder Ähnliches konnte man bisher offensichtlich nicht organisieren.
Die Badezimmer sind eine absolute Fehlkonstruktion. Beim Duschen setzt man zwingend das Bad unter Wasser. Daraus folgend verfault der Türrahmen und das Türblatt wohl in allen Zimmern des Hotels.
Auf Grund der…
Dieses Hotel ist auf den Bildern mehr Schein als sein. Die Zimmer sind nicht sauber, die Animation Abends ist so unfassbar laut, dass wir das Zimmer (Poolblick) zu einem Zimmer (Landseite) wechseln mussten. In den Badezimmern gibt es keine richtige Lüftung, sodass im gesamten Zimmer ein schimmeliger/moderiger Geruch entsteht. Oder vielleicht war es auch die Klimaanlage? Man weiß es nicht. Es wurde sich nicht darum gekümmert, obwohl wir es selber und zusätzlich auch noch über den Reiseveranstalter angefragt hatten.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Ort, Hotel weniger schön.
Da es kurz vor Saison Closing war kam es uns so vor, als ob es nur noch Reste Essen gab. Viele Fertigprodukte. Immer der gleiche Nachtisch. Schlechter Kaffee, die Maschinen durften auch nur eingeschränkt genutzt werden. SPA Bereich war nicht mehr besetzt, Massagen waren nicht möglich. Vieles war mehr auf die britischen Gäste ausgelegt (Frühstück, Programm, Sprache).
solides Hotel, mit dem man wenig falsch machen kan
Schöne, saubere Zimmer in neutralem Design. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Leider fühlte man sich nicht gut informiert, z.B. über die Konditionen von Halbpension.
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Super leckeres Essen und super Unterhaltung am Pool. Getränke waren auch gut.
Zimmer wurden leider nicht gut geputzt und um 8:00 Uhr morgens waren leider schon fast alle liegen besetzt.
Sonst ein super Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen
Wir konnten in unserem ersten Urlaub ohne Kinder toll entspannen. Das Hotel war stets sauber und das Personal freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte großartig!