Luisa Victoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Modernes Hotel am Hafen von Alcúdia
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Die Lage ist sehr zentrale, dadurch nachts eher laut. In der Nähe sind viele Restaurants. Der Strand ist wenige Meter entfernt.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer sind auch sehr schön aber klein und der Kleiderschrank eine Katastrophe. Schick und offen aber viiiieeelll zu klein. Wir waren 4 Tage da, es reichte so gerade eben, 2 Wochen würde niemals gehen......finde ich. Aber ansonsten echt weiter zu empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes Stadthotel mit Luft nach oben
Neu renoviertes Stadthotel mit ansprechendem, modernem Flair und sehr schönen Zimmern. Grundsätzlich als Urlaubshotel eine sehr gute Wahl, wenn man ohne Kinder verreist, keine Animation möchte und mit dem ein oder anderen Mangel in Relation zu einem 5-Sterne-Haus leben kann.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Topp Hotel
Das perfekte Hotel, tolles Essen, sehr nettes Personal. Manchmal ist der Straßenlärm etwas nervig aber bei geschlossenen Fenstern ist alles i.O.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas zu großer Hype und ein bisschen zu viel Chi
So sieht es also aus, das neue, moderne mallorquinische Fünf-Sterne-Konzept. Ein Lob vorab: Ohne Hinweis unsererseits wurde mein Geburtstag während des Aufenthalts sehr nett gewürdigt. Danke. Im Ganzen betrachtet jedoch ein Angebot noch mit diversen Widersprüchen und Verbesserungspotenzial. Wer Halfboard gebucht hat, darf sich auf avantgardistische, einheimische Küche freuen. Allerdings sind die Portionen zum Einatmen klein und es kann sein, dass man hungrig ins Bett geht. Für Kinder müssen Sonderlösungen gefunden…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Topp Hotel in guter Lage mit kleinen Makeln!
Wertig ausgestattetes Hotel, günstig gelegen mit aufmerksamen Personal. Der Pool-Bereich müsste aber akustisch zur anliegenden Straße besser abgeschirmt werden.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel
Modernes Hotel, in dem man sich definitiv wohl fühlt! Für das Wohlbefinden sorgt auch der fantastische Service. Das Hotel ist geeignet für Paare oder eine kleine Gruppe, die Wert auf eine gute Unterkunft legen, bei der es an nichts fehlt. Würde das Hotel aber Max. für eine Reisedauer von 7 Tagen empfehlen.
Karo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut zufriedenstellend und erholsam
Es ist auf jeden Fall ein Hotel der oberen Preisklasse, aber wir wurden nicht enttäuscht! Es war ein sehr erholsamer Urlaub (Strand, Pool, Service und Wellnesbereich-vor allem die Masseurin ist großartig!). Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder Wählen!
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles 5 Sterne Hotel im modernen Design
Vollkommen neu designtes Hotel, super nettes Personal, tolle neu gestaltete Zimmer, super Lage in zweiter Reihe zum Strand, das Frühstück ist herausragend, Sauna und Pool für kühlere Herbsttage genial!
Dan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel in 2. Reihe, 2019 komplett saniert
das Caprice ist ein im 2019 neu saniertes Design-Hotel in 2. Strandreihe, liegt direkt an der Strasse und hat gelegentlich auch diesen Lärm als Nachteil. Die Zimmer in den oberen Etagen bieten eine herrliche Sicht aufs Meer und haben Abendsonne, aber leider nur wenig Privatsphäre. Klimaanlage und Einrichtung sehr gut, praktisch und auch schön anzusehen. Das Housekeeping hat Potential nach oben. Den Service und die Servicekultur stufen wir als sehr gut ein, das Frühstück ist ok (frische Eierspeisen werden kostenlos…