Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Neues Hotel in der Nähe des Hafens.
Sehr schönes und neues Hotel mit ausgezeichnetem Service, tollen Zimmern und sehr serviceorientieren Mitarbeitenden. Wir wollten ein Hotel in der Nähe vom Meer/Strand und vom Puerte de Alcudia (vom Hafen). Das Caprice Alcudia Port erfüllte unseren Wunsch perfekt.
Michael Angel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich würde es weiter empfehlen
Das Personal ist super nett, aber sie waren etwas überfordert obwohl wenig Gäste da waren. Es klappte oft nicht mit dem Kaffee... oder die Wartezeit nach der Vorspeise dauerte über eine Stunde. Die Abendessen-Karte war nach einer Woche unverändert, aber top zubereitet auch fürs Auge. Super gepflegt und sauber.
Attila(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
modern und neu
Ein sehr schönes Hotel. Am besten hat uns der Service und der Pool gefallen. Das Hotel ist im Jahr 2019 neu eröffnet worden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis Leistung
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir haben eine Woche Urlaub sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich . Das Hotel ist sehr gepflegt , leider kommt man mit der deutschen Sprache nicht sehr weit.
Christopher (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes 5* Hotel in guter Lage
Neues 5* Hotel mit angenehmer Größe in Strandnähe. Die Zimmer sind modern und großzügig, die Pool Landschaft ebenfalls sehr ansprechend.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Daumen hoch
Tolles, renoviertes Hotel mit entspannter Poollandschaft, vielleicht 50 Meter zum Strand. Das Personal ist sehr bemüht.
Ingrid & Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein kleines aber sehr feines u. sauberes Hotel
ein kleines aber sehr feines u. sauberes Hotel, mit gutem Essen, freundlichen Personal. Geht auf persönliche Wünsche ein, eine tolle Atmosphäre. Essen, Spa-Bereich, freundliches Personal, kleine Massenabfeitigung, kein Stau am Buffet bei Anreise ein nicht geputztes Zimmer
Katja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum perfekter Urlaub im Hotel Caprice
Sehr empfehlenswertes Hotel. Essen war hervorragend. Waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neues, modernes Hotel, sehr freundlicher Service
Neues, sehr modern eingerichtetes Hotel. Superfreundliches Person. Das Essen im Restaurant ist qualitativ sehr gut, allerdings müsste unbedingt etwas Abwechslung auf die Speisekarte, vor allem vegetarische Gerichte. Die Lage des Hotels ist leider auch nicht optimal, aber es ist nicht weit vom Strand.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, sehr freundlicher Service
Sehr empfehlenswert, sehr freundlicher Service. Pool Area, Zimmer warm sehr geräumig, sehr gepflegt. ............