Helge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer.
Gutes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer. Schöne Suite, gute Lage. Anregung: Poolbar könnte estwas anderes anbieten? Öfter mal an die Liegen sehen+fragen ob man noch etwas haben möchte, mehr Umsatz
Patricia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in Alcudia wir kommen wider!!
Das Hotel war einfach Klasse Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Das Zimmer war geräumig und sehr sauber einfach zum wohlfühlen Die Pool Anlage war auch spitze eher etwas kleiner aber ausreichend er wurde immer sehr genau untersucht (wasser) hygiene hatte ich noch nie erlebt und in der früh alles sehr sauber gereinigt tip top :) frühstück war einfach klasse mann konnte sich sogar frische speisen aus einer karte bestellen und ein buffet gab es auch das keine wünsche offen lies die pool bar war auch…
Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
👍🏼
Super organisiertes Personal, echt freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer ist hochwertig und angenehm.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert, auch mit Kindern :-)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal :-) Lage ist toll for einen Strandurlaub und man kann trotzdem Abend direkt in das kleine Städtchen laufen Hervorragend zum entspannen - sehr Empfehlenswert
Steve(41-45)
Sehr schön, sehr modern
Sehr schön, sehr modern, ruhig, sehr gute Lage, super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Hotel-Highlight: Roof Top Suite, Allgemeine Freundlichkeit und Ambiente, Ruhe.
Annabell(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Luxushotel !
Kein Luxushotel ! Neu renoviertes Hotel, ganz schick und modern .Zum Luxushotel jedoch fehlt hier noch ein einiges...
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches Personal, alles ist sauber
Sehr freundliches Personal, alles ist sauber Ivette und Ihre Kollegen/innen waren sehr hilfsbereit und nett.......
Kevin-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren/sind mit dem Hotel zufrieden
Wir waren/sind mit dem Hotel zufrieden, dennoch entspricht es erst der 5 Sterne Kategorie wenn die unten aufgeführten Kritikpunkte erledigt werden. Qualitativ sehr gutes hochwertiges essen - leider zu wenig Abwechslung in der Karte, Gerichte häufiger anstauschen. Das Serviceteam ist sehr freundlich und engagiert, aber es ist noch kein harwonischer Service -ablauf gegeben -> tische wurden zwischendurch nicht gereinigt, bestellungen wurden teilweise vergessen, Anspannungen im Team wurden wahrgenommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Ein echtes Wohlfühlerlebniss! Tolles Personal, wundervolles Essen, traumhaftes Design des Hotels. Ich komme wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Ohne das wirklich herausragende Personal kein 5 St
Das Highlight war das Personal, immer bemüht, immer freundlich und versucht die Managementfehler aus zu gleichen. Entäuschend war die Halbpension! Die ganze Woche die selbe Karte und dann noch aufpreisflichtige Gerichte ist bei einem übernachtungspreis von 400€ p. Zimmer ere Frechheit