Ein mit Stil renoviertes Hotel in einer traumhaften Lage mit freundlichem und fähigem Personal. Das Frühstück ist schmackhaft angerichtet und entbehrt keinerlei Genüssen. Ein geführte Wanderung als Hotelleistung ist für einigermaßen fitte Personen zu empfehlen. Ein Leihwagen sollte vorhanden sein, da fußläufig die Hotspots schlecht zu erreichen sind. Die Sicht ist aus den Suiten ist famos. Gerne wieder.
Super Mitarbeiter, Empfang, Putzteam, Restaurant, Fahrradvermietung, alle hervorragend. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Frühstück, für alle etwas dabei, Abendessen super für den Preis.
Relax- und Wandererhotel in ruhiger und wunderschöne Lage mit gigantischem Ausblick, modernen und geräumigen Zimmern und ganz wunderbarem und fürsorglichem Personal
100% Zufriedenheit in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nochmal buchen. Das Personal ist freundlich, das Zimmer sauber und riesig mit tollem Balkon. Der Ausblick aufs Meer ist der Wahnsinn. Die Speisen waren auf hohem Niveau. Ein dickes Lob an den Koch und sein Team. Wir haben uns zuhause gefühlt. Der Pool und die Bar lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Ein Leihwagen wäre von Vorteil, um flexibel zu sein. Wir haben uns sofort in das Hotel verliebt.
Schönes, ruhiges Hotel. Liegt an einer Hauptstraße, von der man aber innerhalb des Hotels nichts hört. Die Zimmer zur Meerseite haben einen tollen Ausblick. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundung der Nordküste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert 👍🏻
Das Hotel hat uns eines seiner schönsten Zimmer gegeben mit sensationeller Terrasse und genialen Terassenmöbel👍🏻😀. Das Essen ist Mega gut und die Angestellten sehr freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber, eine Kaffeemaschine mit Kapseln war auch inbegriffen.
Ich habe dieses Hotel für einem Kurzaufenthalt (Greta möge es mir verzeihen :-)), anlässlich unseres 25. Hochzeitstages ausgewählt. Und ich muss sagen: alles richtig gemacht. Traumhafter Ausblick vom Zimmer und der Restaurant-Terrasse, gepaart mit aufmerksamen sehr freundlichem Service in allen Bereichen und hochwertigem, sehr schmackhaftem Essen.
Das Hotel wird international gebucht, überwiegend waren englische, französische und deutsche Gäste anwesend.