Das ist sehr gut , Essen sehr gut, die Anlage sehr schön. Lage schön leider weit weg vom Meer.
Das Hotel kann mann wie beschrieben jederzeit weiter empfehlen.
Leider es ist es an der Ortsgrenze und zum Strand muß man einen steilen Berg laufen.
Sehr gepflegt, ruhige Lage,letztes Gebäude im Ort, kein Verkehrswert, ausreichend Liegen am Pool. Allerdings kein Service am Poolbereich. Leichte Abendunterhaltung (Livemusic) in üblicher, allgemeiner Qualität. Hatten nur Frühstück, nicht sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Eins der besten Hotels, in denen wir je gewohnt ha
Ein relativ neues Hotel mit mehreren Gästehäusern, sehr geschmackvoll eingerichtet, in ruhiger Lage, aber fußläufig in 10 Minuten im Zentrum. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend.
Sehr schöne Anlage mit mehreren Häusern am Hang gebaut. Liegt etwas außerhalb von Paguera, das aber fußläufig (oder per kostenlosem Hotel-Shuttle) erreichbar ist. Zimmer haben Klimaanlage und sind -wie die ganze Anlage- sehr sauber. Sehr ruhige Lage die Ideal zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für Ausflüge ist.
Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einer Anhöhe umgeben von viel Natur. Für Menschen mit Behinderung etwas schwerlich! In den Ort gehts per Hotelshuttle innerhalb von 3 bis 4 Minuten mehrmals täglich. Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht viel Trubel, gut zum Entspannen.
Die Anlage mit mehreren Gebäudeteilen befinde sich oberhalb des Ortes. Deshalb für Personen, welche nicht gut zu Fuß sind und zum Boulevard in den Ort möchten, mit dieser Einschränkung zu empfehlen. Man kann sich allerdings ein Taxi nehmen für ca. 3-4 Euro pro Fahrt oder man nimmt den Hotelshuttle, welcher 4 mal am Tag runter zum Ort fährt. Mietauto 50€ am Tag z.B. Fiat Panda.
Sehr gute Busverbindung mit Linie 102 nach Palma bis spät in die Nacht. Preis bar 4.50€ pro Person oder mit Karte zahlen (soll sogar…
Fazit: Gerne wieder, in der Summe ein tolles Hotel
Wir kennen das Don Antonio seit mehr als 20 Jahren, waren nun aber zum ersten Mal dort zu Gast.
Fazit: EinHotel, das man in (fast) allen Punkten nur loben kann. Don Antonio, einfach ein Wohlfühlort für einen schönen Urlaub auf unserer Lieblingsinsel Mallorca !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel in schöner Lage und mit gutem Servic.
Schönes Hotel abseits vom Trubel. Haben dort den 90. Geburtstag meiner Mutter gefeiert. Perfekt 👌👌
Schönes Ambiente. In 3 Gebäuden waren die Zimmer untergebracht. Toller Blick aufs Meer (wenn gebucht)