Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Erwin(61-65)Deutschland
Don Antonio wir kommen wieder
Wir haben kurzfristig gebucht und haben es nicht bereut. Eine schöne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Spitze, wie immer
Wir sind als Familie bereits das 4.mal dagewesen. Ein schöner neuer Kinder Bereich wurde gebaut. Das Essen war wie immer lecker, das Personal wie immer sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Carmen(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet für Erwachsene
Schönes Hotel mit Flair,dass aus mehreren Gebäuden besteht.Sehr grüne Umgebung,Palmen, evt.Ruhige Lage an erhöhter wenig befahrene Straße.Shuttle zum Ortszentrum mehrmals täglich.
Sebastian Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Don Antonio, tolles Hotel, prima Lage, gutes Essen
Am Berg gelegenes, ruhiges Hotel, welches nicht mehr ganz neu ist, aber zum Glück auch keiner der verbreiteten Mallorca Bunker. Die Anlage ist sehr gepflegt mit extrem freundlichem Personal. Wer es ruhig und aktiv mag, findet hier aufgrund der tollen Lage, einen guten Stützpunkt für Unternehmungen
Hans Kurt Torsten(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Toller Service, sehr sauber, schnelles wlan, deut. TV, leckeres Essen, waren im Nebengebäude sehr ruhig gelegen und schöner Landschaftsblick
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
waren schon einige Male dort, immer eine Gute Adr
Ruhig gelegen, angenehme Umgebung, das Hotel zu Fuss zu erreichen, ist eine Herausforderung, aber es stehen ausreichend Parkplätze für Leihwagen zur Verfügung. Wir kamen am ersten Tag bereits um 8h zum Hotel und fragten, wann das Zimmer bezogen werden kann. Man schickte uns zum Frühstück (auf Hotelkosten) und nach dem Frühstück konnten wir bereits ein Zimmer beziehen, das hat uns einen ganzen Tag Urlaub gebracht -dafür nochmals DANKE
Walter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend in allen Bereichen.
Sehr sauber, gut geführt, freundliches Personal, sehr gutes Essen vom Buffet, angenehme Auslastung des Hotels, schöner Spa-Bereich, sehr gepflegte Außenanlagen. Die Poolanlagen konnten nicht genutzt werden, da es im Februar noch zu kalt war. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Aufenthalt
Ansprechendes Hotel, kleine Verbesserungen im Spa und bei Frühstück wären gut. War bei unserem Aufenthalt ca. halb belegt, also keine Wartezeiten, genug Platz am Pool, der Hauswein ist empfehlenswert.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top- jederzeit wieder 👍
Es ist eine sehr schöne Anlage mit mehrere Gebäudeteilen - super in Szene gesetzt mit den Wegen und der Beleuchtung Der erste Eindruck war sehr positiv.