Das Hotel ist nicht so groß und während unserer Besuchszeit war es angenehm ruhig .
Es ist nicht das modernste, aber es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist auch recht freundlich und hilfsbereit.
Man wurde mit deutscher Sprache überall verstanden.
Wir waren wiederholt im Don Antonio und sind mal wieder sehr zufrieden. Wer Ruhe sucht gehört ins Don Antonio :). Das Hotel liegt am Rand von Paguera und man sollte nicht Bewegungsscheu sein.
"Erwachsenenhotel" für Ruhesuchende / Top Personal
Sehr schönes Hotel, abseits von Strand und Trubel. Viele Deutsche im Alter von 50 - 60 Jahren. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Aktuell versucht die Leitung einen Spagat zwischen einem ruhigen Erwachsenenhotel und einem strandfernen Familienhotel - das könnte sich als Fehler erweisen. Viele Parkplätze. Schöne Aussicht - allerdings im 1. OG (bedingt durch Baumbestand) eher Meerseite als Meerblick. Je nach Lage der Zimmer kann ein Basketballfeld nerven.
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut, wir wurden freundlich empfangen. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, die Bar, das Restaurant sowie verschiedene sportliche Angebote (Innenpool, Sauna, Fitness, Wellness).
Wir waren 10 Tage im Mai im Don Antonio.