Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes und deshalb ist es dort relativ ruhig, kein Durchgangsverkehr. Der Strand ist in ca. 10 - 15 Min. bequem zu Fuß zu erreichen.
Hotel in traumhafter Lage mit 5 Sterne Plus Buffet
Das fußläufig 10 min. von der Shopping Meile und dem Strand entfernte, an einem Berg gelegene Hotel bietet ein Urlaubserlebnis der besonderen Art. Wer einmal vom Balkon des Speisesaales aus entlang des Tramuntana Gebirges auf das Meer geschaut hat und dabei ein Essen genießen kann, welches bei einem außergewöhnlichen Service sicherlich mehr als 5 Sterne verdient hat, kehrt ganz sicher immer wieder hier hin zurück!
Freundlichstes Personal was ich je erleben durfte.
Ein wunderschönes Hotel für verliebte Reisende sowohl als auch für Familien mit kleinen Kindern die einen separaten Bereich und Pool zum Hauptpool haben und somit den ganzen Tag spielen können. Niemand wird dadurch beeinträchtigt und jeder findet seine Ruhe. Die Bar und Lounge ist mitten zwischen den Pools, wo es vom Kaffee über Snacks und Eis ausreichend Angebot gibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter zu empfehlen . Würden wir nochmals buchen.
Das Hotel ist ca. 1 km vom Strand und 500 m vom Boulevard entfernt und daher ruhig gelegen. In den Ort fährt ein shuttlebus, den wir allerdings nicht benutzt haben.