Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder!
Wir fühlen uns im Don Antonio wie zuhause und herzlich willkommen und waren nun zum 3. Mal dort. Im kommenden Jahr werden wir wieder kommen, weil einfach alles stimmt!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel um sch zuerholen
Das Hotel liegt am westlichen Rand von Peguera, und damit schön ruhig aber auch in hanglage, man sollte gut zufuss sein, wir hatten einen Leihwagen vom Flughafen, viel zu teuer, das Hotel hat einen Verleiher für die Hälfte. Die Hotel Anlage besteht aus dem 3 Wohnhäuser und dem EmpfangsTeil mit der Gastronomie, wenn man etwas weniger laufen möchte sollte man in den 1.block wohnen, Meerblick kann man vernachlässigen, man ist weit weg, schöne Aussicht. Insgesamt sehr schöne und gepflegte Anlage.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen 😃
Wunderschöns Hotel, sehr sauber, tolle Lage! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon zwei mal da und kommen wieder !
Resi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit kleinen Schwächenn
Schönes gepflegtes Hotel In ruhiger Lage. Grosse geräumige Zimmer mit schönem Ausblick. Strand ist in ca. 20 Minuten fußläufig erreichbar.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich war wirklich sehr zufrieden!
Don Antonio ist wunderschön gelegen. Die Hotelanlage passt wunderbar in die Landschaft. Alles war immer sauber und ordentlich. Der Service und besonders die freundliche, liebevolle Art der Angestellten hat mir sehr gut gefallen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, sauber! Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. In der gesamten Anlage war es sehr sauber. Es gab 2 Pools plus einen kinderpool. Eine poolbar auch vorhanden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes schönes Hotel!
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. SEHR GUTES Speiseangebot! Bitte fordern Sie nicht Mindestzeichen, dass stört das Teilnahmeverhalten enorm!
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub..wir kommen wieder!
Dies war der zweite Urlaub, den wir in diesem Hotel verbrachten..und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns stimmt hier einfach alles! Große Zimmer Bad mit Dusche und Wanne, alles sehr gepflegt, sauber ,und freundliche Mitarbeiter..
Inga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Küche gut bis sehr gut. Sauberkeit - keine Beanbstandung. Klitzekleines Manko: Saunabereich eher rudimentär, aber dennoch nutzbar. Prinzipiell eine ganz klare Weiterempfehlung! Wer nicht mehr ganz so gut Fuß ist und nicht dauernd auf den Mietwagen zurückgreifen möchte, sollte aber nochmal überdenken. Es geht hier allerdings nur um die letzten, bisweilen entscheidenden 50 Meter Steigung bis zum Hoteleingang.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist.
Block 3 Erdgeschoss nicht zu empfehlen! Alles etwas in die Jahre gekommen. Essen zu vielseitig und eher nicht gut! Mir hätte weniger besser gefallen und dafür bessere Qualität.