Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
waren schon einige Male dort, immer eine Gute Adr
Ruhig gelegen, angenehme Umgebung, das Hotel zu Fuss zu erreichen, ist eine Herausforderung, aber es stehen ausreichend Parkplätze für Leihwagen zur Verfügung.
Wir kamen am ersten Tag bereits um 8h zum Hotel und fragten, wann das Zimmer bezogen werden kann. Man schickte uns zum Frühstück (auf Hotelkosten) und nach dem Frühstück konnten wir bereits ein Zimmer beziehen, das hat uns einen ganzen Tag Urlaub gebracht -dafür nochmals DANKE
Sehr sauber, gut geführt, freundliches Personal, sehr gutes Essen vom Buffet, angenehme Auslastung des Hotels, schöner Spa-Bereich, sehr gepflegte Außenanlagen.
Die Poolanlagen konnten nicht genutzt werden, da es im Februar noch zu kalt war.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Ansprechendes Hotel, kleine Verbesserungen im Spa und bei Frühstück wären gut. War bei unserem Aufenthalt ca. halb belegt, also keine Wartezeiten, genug Platz am Pool, der Hauswein ist empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top- jederzeit wieder 👍
Es ist eine sehr schöne Anlage mit mehrere Gebäudeteilen - super in Szene gesetzt mit den Wegen und der Beleuchtung
Der erste Eindruck war sehr positiv.
Tolles Hotel, allerdings weniger für Familien, sondern für Paare geeignet. Sauberkeit absolut hervorzuheben, in den Zimmern und auf der gesamten Anlage sowie dem Poolbereich. Alles sehr diskret und ruhig. Bergig gelegen, gutes Schuhwerk und Ausdauer sollten vorausgesetzt werden :).
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber es gibt einen Gratis-Shuttle. Es ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir waren bereits das 7. Mal hier.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Man sollte gut zu Fuß sein, da es auf einer Anhöhe steht und man selbst im Hotel zu den Zimmern einen steileren Weg zurück legen muss. Das Personal ist rundum freundlich und aufmerksam.