Sehr schönes Hotel, etwas älter. Sehr nettes Personal. Der Weg zum Hotel ist sehr steil, für Menschen die nicht gut zu Fuß sind nicht geeignet. Transfer Bus
fährt jeden Tag allerdings nur bis 18.00 Uhr. Es fehlt ein kleiner Kiosk wo man etwas kaufen kann. Hotel sehr sauber. Essen gut.
Ich war ohne Mann und Kinder ein paar Tage im Don Antonio und konnte mich mich wunderbar erholen. Das Hotelpersonal war super freundlich. Das Hotel liegt auf einem kleinen „Berg“ der zum Schluss etwas steil wird. Man kann unten vom Strand aus bis vors Hotel den Shuttle nehmen. Ich bin meist aber gelaufen. Es ist wirklich super ruhig und man kann total abschalten.
Der sehr geräumige Eingangsbereich des Hotels hat uns sofort positiv angesprochen. Das Hotel besteht aus mehreren, 5-stöckigen Häusern, die auf einem großen Areal verteilt sind. Das Restaurant und die Bar sind im separaten Empfangsgebäude untergebracht. Da wir viel gewandert sind, war die Lage des Hotels für ins sehr gut, mit einer guten Anbindung an das Fernstraßennetz.
Für Erholungssuchende absolut empfehlenswert! Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Sehr bequeme Betten. Geräumige und blitzsaubere Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde wiederkommen
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Ich war mit allem sehr zufrieden. Der Weg zum Strand ist etwas weit , nur wenn man gut zu Fuß ist kann man spazieren gehen.
Der Stil des Hotels hat sich seit der Übernahme durch Bordoy schon verändert. Das ehemals ruhige, gepflegte Hotel beherbergt bei gleicher Zimmerzahl deutlich mehr Menschen: d.h.viel mehr Familien mit Kleinkindern aber auch Jugendlichen. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes war sogar eine Schulklasse zur Abschlussfahrt untergebracht. Das sorgt dann leider für Jugendherbergscharakter und auch der eher kleine Pool ist für so viele Menschen und Familien nicht ausgelegt. Zu loben bleibt definitiv das freundliche und…
Das Hotel ist ruhig und abseits vom Trubel - super zum Entspannen.
Der Service war außerordentlich gut. Die Damen im Restaurant und an der Poolbar waren super freundlich, zuvorkommend und schnell - vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder...
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern in mallorquinischen Stil. Die Lage ist einfach nur phantastisch. Hoch über den Ort Peguera gelegen in wundervoller Umgebung. Ideal für Ruhe suchende oder Wanderer.