Otti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub zum gut gehen lassen
Schöne Anlage, recht ruhig gelegen. Gepflegt. Liegt in der Nähe von Pinienwäldern. Je nach Zimmer auch Ei bisschen meerblick
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel am Berg
Nettes mittelgroßes Hotel in Hanglage mit Blick auf die Bucht. Saubere Zimmer, guter Service und reichhaltige Essensauswahl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wanderurlaub
Großzügige Zimmer mit schöner Aussicht, gute Verpflegung (Frühstück könnte im Wurst und Käseangebot besser sein) und sehr gute Sauberkeit in der Anlage sowie im Zimmer!
12.06. - 10.08.262 ERW
Sofie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen, mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel nahe des Ortskerns von Peguera. Man hat nie den Eindruck von Massenabfertigung wie er beim Anblick der trostlosen Bettenburgen auf Mallorca häufig entsteht.
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren echt begeistert, sehr zu empfehlen. Das Hotel an sich ist sehr hübsch gelegen. Es hatte einen mediterranen Stil.
Melina(26-30)Deutschland
Für einen Kurzurlaub okay
+ gepflegtes Hotel mit nettem Rezeptionist + Mietwagenbuchung über Hotel hat super geklappt; Parkplatz vor Ort + Zimmer mit Meerblick + Lidl in der Nähe + keine Animation; Entspannung am Pool möglich - "veraltetes" und hellhöriges Zimmer - Essen ist Geschmacksache (Abends war meist für uns nichts am Abendbuffet dabei; die anderen Gäste waren begeistert) - vom Flughafen längerer Transfer
Magdalene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhe und Erholung pur
Ein wunderschönes und sehr ruhiges, speziell für Wanderer am Rande des Tramontana Gebirges gelegenes Hotel. Harmonisches Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Frühstücksbuffet war hervorragend und alles dabei was man sich wünscht. Abendessen genauso hervorragend und abwechslungsreich. Toller Außenbalkon zum Essen mit atemberaubendem Ausblick. Hotel war sehr aufmerksam zu meinem Geburtstag. Komme gerne wieder.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Don Antonio gerne wieder
Ruhig gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Das Personal war das Aushängeschild des Hotels! SUPER freundlich und im Restaurant fix bei der Sache. Insgesamt sehr ruhig. Für Kinder und Jugendliche eher weniger geeignet weil zu weit vom Zentrum entfernt. Wir haben hier einen erholsamen Urlaub gehabt und ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub in einem sehr ruhigen Hotel.
Schönes Hotel, sauber und ordentlich. Allerdings sollte man über die Lage Bescheid wissen. Hotel liegt auf einem Berg ca. 1 km außerhalb vom Zentrum. Der Weg zum Hotel ist zu Fuß bei 40 Grad mühsam. Das Hotel ist sehr ruhig. Wer Animation und Action sucht ist dort falsch. Eher was für kleinere Kinder da schöner neuer Kinderpool. Das Hotel ist definitiv für Ruhe suchende.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wandern auf Mallorca
Wir waren sehr zufrieden im Don Antono. Essen war super ,Service war super ,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.