Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit hervorragenden Service.
Kann ich guten Gewissens sehr empfehlen. Waren erstemal schon vor 16 Jahren dort. Hat an Sauberkeit, Freundlichkeit, Verpflegung und Qualität nichts eingebüsst. Sehr schönes Hotel.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles und ruhiges Hotel mit mega nettem Personal
Wunderschönes Hotel, für Ruhesuchende ideal. Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist mega freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung!
Sehr gepflegt, überaus freundliche Bedienung, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch kurzfristige Wünsche werden freundlich und kompetent erfüllt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen.
Tolles Frühstück und Abendessen. Qualität sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberes Hotel. Keine Handtücherresevierungen am Pool erlaubt. Schönes Hotel
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal, toller Sauberkeit. Wir fühlten uns super gut und hatten einen super tollen Urlaub mit viel Ruhe usw.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub 💗💗💗💗💗
Wunderschön und ruhig gelegen. Mit einem fantastischen Blick auf Paguera. Perfekt für einen erholsamen Urlaub 🌞🌞🌞🌞🌞
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbare kleine ruhige Hotelanlage
Sehr schöne ruhige Anlage, sehr nettes Personal und tolles Buffet. Es ist immer sehr sauber, jeden Tag wird geputzt. Die Zimmer sind sehr groß und der Balkon ist riesig. An der Poolanlage bekommt man immer eine Liege.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir könnten Wiederholungstäter werden🙂
Ruhige weitläufige saubere Hotelanlage aus mehreren Wohnblöcke, etwas höher gelegen in Peguera- perfekt als Ausgangspunkt für einen Wander- und/ oder Strandurlaub. Zu unserer Zeit war die Hotel-Anlage nur zu ein Drittel bis halb belegt.
Frank und Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung gesucht, Erholung gefunden
Älteres, aber sehr schönes und sauberes Hotel für den ruhesuchenden Urlauber. Im Grunde auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Es wird allerdings nichts für Kinder geboten. Daher für ältere Kinder sicher langweilig. Das Hotel war zu unserer Reisezeit max. zu ca. 60 % belegt. Überwiegend mit Paaren jeden Alters, vereinzelt mit Familien mit Kleinkindern. Das Don Antonio hat sehr viele Stammgäste, was auch absolut nachvollziehbar ist. Auch wir können uns sehr gut vorstellen, hier wieder einen unserer Urlaube…
Martin Kalvelage(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zu eher günstigem Preis.
Ruhige schöne Lage, vor allem für Ruhesuchende. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel! Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Restaurant mit Balkon ist gut eingerichtet, es entsteht keine Hektik. Auf dem Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick. Essen ist insgesamt gut . Schade, dass man im Hotel nicht direkt E-Bikes leihen kann, dass wäre ein echter Vorteil!