Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin Kalvelage(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zu eher günstigem Preis.
Ruhige schöne Lage, vor allem für Ruhesuchende. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel! Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Restaurant mit Balkon ist gut eingerichtet, es entsteht keine Hektik. Auf dem Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick. Essen ist insgesamt gut . Schade, dass man im Hotel nicht direkt E-Bikes leihen kann, dass wäre ein echter Vorteil!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Reiz
Sehr schöne Hotelanlage, etwas abseits aber in ruhiger Lage und reizvoll. Schöne Zimmer, schöner Pool und sehr guter Service.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel ohne remmy demmy.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Mehrmals am Tag gibt es einen kostenlosen Pendelverkekr hin- und zurück in die City von Peguera, Spanien.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für alle die einen ruhigen und entspannten Urlaub
. Ruhiges Hotel. Zimmer grosszügig geschnitten. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zu jederzeit gab es Liiegen am Pool.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit sehr vielen Stammgästen.
Schönes Hotel auf den Hügeln von Paguera. Super für Ruhe suchende und zum Entspannen, ideal mit Mietauto, welche auch im Hotel gebucht werden können.
Reinhard Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Da das Hotel oberhalb von Paguerra liegt ist ein Auto ist auf jeden Fall von Vorteil.
MaRi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern 😀
Wir Reisen schon seit mehreren Jahren in das Hotel , obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist, können wir es weiterempfehlen
Eo(66-70)Deutschland
Super Hotel
Hotelkomplex am Rande von Paguera. Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite crew. Buffet sehr reichhaltig. Hotel sehr zu empfehlen.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist abgelegen und deshalb für Ruhesuchende empfohlen. Der Weg in die Stadt und ans Meer ist ca. 900 Meter entfernt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser Anlage. Das Essen war sehr gut. Es hatte für jeden etwas. Gut es gibt immer Leute die meckern, aber ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Der Service war in jeder Kategorie sehr gut. Ich kann mir gut vorstellen wieder einmal dort zu logieren.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut weiterzuempfehlen !
Tolle Lage, super freundliches Personal, hervorragende Küche, klasse Zimmer. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und interessant.