Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Mediterranes Hotel mit 3 Wohnkomplexen,grosse Wohneinheiten ,2 Pools,oberhalb von Paguera, ruhig gelegen,sauber, Hygienekonzept,freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Ein schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lager. Für Wanderer und Erholungsbedürftige gut geeignet.
Man findet eine reichhaltige Auswahl an den Buffets. Service wir hier groß geschrieben. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern. Liegt ein wenig außerhalb von Paguera, ist aber fußläufig machbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden. Haben viele Ausflüge zu Fuß, per Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln unternommen. Würden dieses Hotel wieder nehmen.
Tolle und sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal
Etwas am Berg gelegen aber dass weiß man auch schon vorher. Wenn man wirklich ein schönes Hotel sucht wo alles stimmt... Hier ist es
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert für alle , die Erholung suchen.
Das Hotel hat uns gut gefallen.In sehr ruhigen Lage. Für Leute die Ruhe suchen ideal. Für die nicht so fitten Touristen empfiehlt sich schon ein Mietauto zu nehmen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mit schön angelegten Garten, die Zimmer azsreichend groß geschnitten, das Essen lecker, und das Personal äußerst freundlich, wir waren schon zum siebten Mal dort, was eigentlich schon alles sagt und würden immer wieder gerne kommen.