Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das schönste Hotel in Paguera
Eines der schönsten, wenn nicht sogar das schönste Hotel in Paguera. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen und insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind nicht hypermodern aber sauber. Das Hotel liegt am Hang, oberhalb von Paguera. Zum Strand (ca. 2 km) bzw. in den Ort fährt ein regelmäßiger Shuttlebus.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine echte Perle als Hotel, gerade um die Insel zu erkunden oder mal am Strand oder Pool zu relaxen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Osterferienurlaub
Schönes Hotel, abwechslungsreiches Buffet und sehr lecker! Tolle Bar mit tollen Cocktails und flippiger Bedienung💃🍹
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Don Antonio Peguera
Sehr gutes Hotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. Für Rundreise, Wandern, Radeln geeignet. Fahrt vom Flughafen 45 min.
Trix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in höherer Lage
Etwas höher und ruhig gelegen. Schöne Anlage, aber nicht geeignet für Personen, die zu Fuß schwerfällig unterwegs sind.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb des Ortes und ist sehr gepflegt. Man ist in wenigen Minuten am Boulevard und in ca 20 Minuten an den Stränden. Es gibt aber auch mehrmals an Tag einen Shuttleservice. Viele Parkmöglichkeiten vorhanden.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes und gutes Hotel auf Mallorca
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber und ruhig. Wir wollten keine "Bettenburg" und auch nicht unbedingt am Strand.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Wir hatten ein geräumiges, sauberes Familienzimmer. Das Essen war prima. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub im Don Antoni
Und wieder hat es uns im Don Antonio sehr gut gefallen:-) Der freundliche, gute Service, das gute Frühstück und Abendessen, die ruhige Lage haben unseren Wanderurlaub wohltuend abgerundet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Ruhe und Erholung perfekt.
Wunderschöne Lage, ruhig und sehr gepflegt er Garten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.